القرقوري: أهم حاجة إيجابية في الحكومة انّو بش نرتاحو من ولد أخت حسيب بن عمّار

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/elyesgargouriiiiiiii.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - عبّر الجمعة 21 فيفري، الإعلامي الياس القرقوري، عن أمله في نجاح حكومة الياس الفخفاخ رغم الخلافات بين الأحزاب التي رافقت تشكيلها والتحفظات على بعض الأسماء.

واعتبر القرقوري أن من أهم النقاط الإيجابية للحكومة الجديدة هو أن تونس ستتخلّص من رئيس الحكومة يوسف الشاهد وقال "بش نرتاحو من رئيس حكومة عمل الي يحب عليه الكل وقيم فيها القيامة سواء في إدارة الدولة أو في الحملات الانتخابية".





وأضاف القرقوري بأن الشخصية الثانية التي سترتاح منها البلاد هي وزير الزيت زيتونة سمير الطيّب الّي جعل الفلاح في تونس في وضعيّة مزرية.





Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 198476

Tfouhrcd  (Germany)  |Lundi 24 Février 2020 à 09:38           
يوسف الشاهد مثل الافعي السامة حيثما يدور ينشر سمومه وعجبتو الركشة وعدم تشكيل الحكومة وهو عاث فيها فسادا بالتعيينات والمحاباة. وشامير بالطيب أسوأ وزير عرفته تونس وتلاعب بالأمن الغذائي للتوانسة ومكانه الطبيعي السجن

Ahmed01  (France)  |Dimanche 23 Février 2020 à 16:40           
الزيتونة من قنوات النهضة تُضاف ألى القنوات الرسمية الأخرى الموالية لهم، وبعد هذا يُتحدّث لنا عن إعلام العار

Slimene  (France)  |Dimanche 23 Février 2020 à 08:22           
Ce journaliste parle de Hassib Ben Ammar sans le connaître.Ce Hassib Ben Ammar n’est pas l’oncle de Chahed mais le frère de sa grand’mère.

Amor2  (Switzerland)  |Samedi 22 Février 2020 à 15:19           
غير مأسوف عليهم جميعًا الى مزبلة التاريخ .. خاصة ذلك الكركدن شامير بالطيب !!! كان ينهق في كل البلاطوات و يتهم الإسلام السياسي وقطر و تركيا صباحاً مساء و ليسكتوا نهيقهاسندت اليه وزارة الفلاحة فأصبح بقدرة قادر من أحبة. قطر و تركيا !!!
اما يوسف الشاهد فهو شاهد زور و اكبر المفسدين


babnet
*.*.*
All Radio in One