أسامة الخليفي: الفخفاخ رهينة عند جوهر بن مبارك

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5e2f055b8c3288.92847759_nijpfhloqgkem.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال الاثنين 27 جانفي، القيادي في قلب تونس أسامة الخليفي إن رئيس الحكومة المكلف إلياس الفخفاخ رهينة بعض الاشخاص الاقصائيين وتحديدا جوهر بن مبارك وشقيق رئيس الجمهورية في إشارة الى نوفل سعيد.

وأوضح الخليفي لدى استضافته في اذاعة ifm انه على عكس الجملي الذي استقبل ممثلين عن قلب تونس فان الفخفاخ اعلن منذ البداية نيته اقصاء حزبين ليس من المشاركة في الحكومة فحسب بل حتى من مجرد اللقاء للاستماع الى وجهة نظرها.





وأضاف انه يدرك ان هذه ليست مبادىء او توجهات الياس الفخفاخ بل الاشخاص الذين كلفوه مشيرا بالخصوص الى اخ رئيس الجمهورية الذي قال ان تدويناته تؤكد انه لا يعترف بالبرلمان وكذلك جوهر بن مبارك الذي قال انه يتحدث اليوم وكأنه هو رئيس الحكومة المكلف.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 196914

AlHawa  (Germany)  |Lundi 27 Janvier 2020 à 18:32           
نحس هكا في نبرة ندم على تفويت الجملي و سماع كلام حركة الشعب! اللهم لا شماتة!

Momolecool  (Belgium)  |Lundi 27 Janvier 2020 à 16:51           
Soyez courageux et aller à l'opposition.


babnet
*.*.*
All Radio in One