القوة العامة تحاصر مقر قناة نسمة لحجز معدّات البث

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5cc1977b7701e3.72082285_gfjkionlmqeph.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - حاصرت قوات الأمن، في حدود الساعة 10:45 من صباح اليوم الخميس 25 أفريل 2019، مقر قناة نسمة برادس، في محاولة لاقتحامها وحجز معداتها وتجهيزاتها تنفيذا لقرار صادر عن الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري "الهايكا" يقضي بحجز تجهيزات البث.

وقد تم اتخاذ القرار المذكور، استنادا إلى الفصل 31 من المرسوم 116 الذي ينص على أنه في حالة ممارسة نشاطات بث دون اجازة تسلط الهيئة خطايا تتراوح بين 20 و50 ألف دينار ولها أن تأذن بحجز التجهيزات التي تستعمل للقيام بتلك النشاطات.





يذكر انّ الهايكا كانت وجّهت، في أكثر من مناسبة، تنبيها بمخالفة إلى قناة نسمة تعلمها أنها تبث دون إجازة قانونية ودعتها إلى تسوية وضعيتها.


Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 181154

Elghazali  (France)  |Jeudi 25 Avril 2019 à 19:42           
Il nous reste el ZEITOUNA la chaine de Khalifat Daech. Elle est protégée politiquement par le grand Moullah.

BenMoussa  (Tunisia)  |Jeudi 25 Avril 2019 à 14:19           
منذ اربعة ايام فقط بدأ نبيل القروي حملته الانتخابية الرئاسية كما جاء في عديد المواقع منها:
https://www.babnet.net/rttdetail-180918.asp
فجاءه الرد سريعا وحازما لتذكيره بانه مجررد غلام ينفذ الاوامر ولا يفعل ما يريد

SOS12  (Tunisia)  |Jeudi 25 Avril 2019 à 13:59           
REGLEMETATION

Premier niveau : Est ce que Nesma est en confomité avec l'administration fiscale. y a t il des jugements dans ce contexte.
Deuxième niveau : Est ce que Nesma est en conformité avec la HAICA ? IL a eté infomé ou pas
Une commission specialisée neutre peut nous demontrer le statut du metier.

Elmejri  (Switzerland)  |Jeudi 25 Avril 2019 à 12:29           
حسنا فعلوا،،،لقد اصبح كل شيء مكشوف فلم يعد المواطن في حاجة الى بلاتوهات ومنابر قنوات الحوار التونسي والنقمة والشغب و الكذب والنفاق🗣👎🏿💰🗣👎🏿💰👹

Ajanoub  (France)  |Jeudi 25 Avril 2019 à 11:34           
انهارت امال التونسيين والثورة لم تحقق اهدافها ورجع الاستبداد بقوة وبعناوين جديدة وبكليشيات منمقة لكنها كلها اكاذيب ... "الهايكا" هذه فاشلة حتى في تطبيق ايدلوجيتها .................................................................... حرية تعبير ماذا ايها الابله ..!!???


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female