فيديو اليوم: راشد الغنوشي في مقر مفوضية الاتحاد الأوروبي

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/rachedddeu.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - زار زعيم حركة النهضة راشد الغنوشي و الوفد المرافق له صباح اليوم الخميس مقر مفوضية الاتحاد الأوروبي في بروكسال حيث تم استقباله من طرف فريديريكا موغاريني ، الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية.

وتناول اللقاء الانتقال الديمقراطي في تونس و دعم الاتحاد الأوربي لهذا المسار. وقد أشارت فريديريكا موغاريني الى أهمية نجاح مسار الانتقال الديمقراطي في تونس وقوف الاتحاد الأوروبي مع تونس في هذا المسار ودعمها على جميع المستويات السياسية والاقتصادية. كما عبرت على تمنياتها لتونس بالنجاح في تنظيم الانتخابات البلدية بعد أسابيع واكدت ان الاتحاد الأوربي يثمن هذه الخطوة المهمة في المسار الانتقالي .





وقد أكد الغنوشي خلال اللقاء على أهمية العلاقات التونسية الأوروبية وعلى دعم حركة النهضة لجهود الحكومة التونسية في تعميق الشراكة بين تونس والاتحاد الاوروبي. كما دعى الاتحاد الأوربي لزيادة دعمه لتونس على جميع المستويات خاصة في المجال الاقتصادي، والى فتح الاسواق الأوروربية على المنتجات الفلاحية التونسية خاصة زيت الزيتون، كما حض المسؤولة الأوروبية على سحب تونس من القائمة السوداء التي أدرجت فيها أخيرا بالنظر الى ان الحكومة التونسية تعمل بجدية على محاربة تمويل الاٍرهاب و تبيض الأموال.
حضر اللقاء الدكتور رفيق عبدالسلام مسؤول العلاقات الخارجية في الحزب، ونوفل الجمالي وإيمان بن محمد عضوا مجلس النواب.


Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 159435

Bannour  (Tunisia)  |Vendredi 13 Avril 2018 à 14:52           
إنتظروا حملة الأقلام المضادة و التعاليق البالية التي تقتات من مثل هذه الفعاليات

Myassine  (Tunisia)  |Vendredi 13 Avril 2018 à 08:03           
هههههههههههه بالله شنيّه أحوال محسن مرزوق...قالك على خطى بورقيبة ..

MOUSALIM  (Tunisia)  |Jeudi 12 Avril 2018 à 16:51           
يبدو وأن الغنوشي يطمح بالرئاسة بالفعل .فالتفكير في الإقامة بالقصر تستوجب أولا تزكية المسؤول الكبير بل المجلس الرئاسي الكبير .ثم الحسم عبر الصندوق .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female