ترمب يؤكد استمرار الهجمات ويتفاخر بتدمير القدرات الإيرانية

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/69bd6edf50fc14.33365996_hemflnqgkipjo.jpg>


في اليوم الـ34 من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران، أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترمب استمرار عملية "الغضب الملحمي" ضد إيران حتى تحقيق كامل الأهداف الأمريكية، بينما شنت إيران هجوما جديدا على إسرائيل استخدمت فيه صاروخا عنقوديا.

وقال ترمب إن "النظام المتعصب في إيران يهتف بالموت لأمريكا وإسرائيل منذ 47 عاما"، مؤكدا أن الجيش الأمريكي استهدف إيران "الدولة الأولى الراعية للإرهاب في العالم"، وأن البحرية الإيرانية اختفت.


وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية بسقوط شظايا صاروخ عنقودي إيراني في 11 موقعا مختلفا بأنحاء تل أبيب، وسط أنباء عن إصابة عدد من الإسرائيليين.




وفي لبنان، شن حزب الله هجوما صاروخيا تزامن مع الهجوم الإيراني واستهدف عدة مواقع في شمال ووسط إسرائيل. في وقت واصل فيه الجيش الإسرائيلي شن غارات على جنوب لبنان.

   تابعونا على ڤوڤل للأخبار تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments

0 de 0 commentaires pour l'article 326654

babnet