المنتخب الجزائري يستقبل منافسيه بملعب البليدة

<img src=http://www.babnet.net/images/3/algerie-supporter420.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اختار المدرب الجديد للمنتخب الجزائري لكرة القدم, لوكاس ألكاراز ملعب مصطفى تشاكر (البليدة), لاحتضان المقابلتين المقبلتين للخضر في شهر جوان, منهيا الجدل الذي كان يحوم حول فكرة العودة إلى ملعب 5 جويلية بالعاصمة.
وأعلنت الجامعة الجزائرية للعبة, أن خيار المدرب لوكاس الكارازا جاء بعد التشاور مع اللاعبين ومسؤولي الفاف.
وسيستقبل منتخب "الخضر" بملعب تشاكر كل من المنتخب الغيني في لقاء ودي يوم 6 جوان, والمنتخب الطوغولي في 13 جوان لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.





ولم يكن القرار مفاجئا رغم أن العديد من المتتبعين كانوا يودون عودة المنتخب إلى ملعب 5 جويلية الذي غاب عنه منذ أكتوبر 2015.
وكانت آخر مرة لعب فيها المنتخب الجزائري بملعب 5 جويلية, خلال لقاءين وديين أمام غينيا (خسارة 2-0) و السينغال (فوز 1-0) بقيادة المدرب الأسبق الفرنسي كريستيان غوركيف.
و جاء هذا القرار مخالفا لرغبة الرئيس الجديد للجامعة الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي الذي كان يطمح للعودة إلى ملعب 5 جويلية, معتبرا أن هذا الأخير يحتوي على كافة الشروط الملائمة.
ويعود آخر لقاء رسمي للمنتخب الجزائري بملعب 5 جويلية, إلى 9 أكتوبر 2011 أمام إفريقيا الوسطى (فوز 2-0), لحساب تصفيات كأس أمم إفريقيا 2012.
ر/حسني


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 142318


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female