كأس العالم للأندية 2025 - تعادل إنتر ميامي الأمريكي والأهلي المصري بلا اهداف

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/684e8b6933eef8.97107767_kplohmignfqej.jpg width=100 align=left border=0>


تعادل إنتر ميامي الامريكي مع الاهلي المصري بلا اهداف في المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة.
واتسمت المباراة بالإثارة والندية على مدار شوطي اللقاء وسط تألق حارسي مرمى الفريقين خاصة الأرجنتيني أوسكار أوستاري حارس إنتر ميامي الذي تصدى لعدة فرص محققة للأهلي أبرزها ضربة جزاء أهدرها محمود حسن "تريزيغيه" في الدقيقة 43.
وبهذه النتيجة، يحصل كل من الأهلي وإنتر ميامي على نقطة واحدة ضمن المجموعة الأولى التي تضم ايضا بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية أول نسخة لكأس العالم للأندية في شكلها الجديد بمشاركة 32 فريقا، وتقام منافساتها على 12 ملعبا في 11 مدينة أمريكية خلال الفترة من الرابع عشر من جوان الجاري حتى الثالث عشر من جويلية المقبل.





Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 309888


babnet
*.*.*
All Radio in One