ألكاراز يوقف شيلتون ويصعد لدور الثمانية في رولان غاروس للعام الرابع تواليا

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/682a38494ca225.64668353_epmfiqkohlngj.jpg width=100 align=left border=0>


حفر كارلوس ألكاراز حامل اللقب اسمه في الملاعب الرملية بتغلبه على الأمريكي بن شيلتون 7-6 و6-3 و4-6 و6-4 ليحقق فوزه المائة في بطولات المحترفين على هذا النوع من الأراضي ويصل إلى دور الثمانية في فرنسا المفتوحة للتنس للعام الرابع تواليا اليوم الأحد.
وعانى اللاعب الإسباني (22 عاما) من اهتزاز في المستوى أمام دامير جومهور في مباراته السابقة وجره شيلتون صاحب ضربات الإرسال القوية لصراع مرير على ملعب فيليب شاترييه قبل أن يضرب موعدا مع منافس أمريكي آخر هو تومي بول.
وقال ألكاراز "ذهنيا، لعبت اليوم ضد نفسي".

وأضاف "حاولت تهدئة نفسي لأنني كنت غاضبا ... أنا سعيد حقا بعدم السماح لتلك الأفكار بأن تلعب ضدي. حاولت تهدئة نفسي والاستمرار".



وأهدر ألكاراز فرصته الوحيدة لكسر إرسال منافسه في أول 12 شوطا واستعاد توازنه من تأخره 1-4 في الشوط الفاصل قبل أن ينقذ ثلاث نقاط لحسم المجموعة الافتتاحية الممتعة حين سدد شيلتون في الشبكة.
وتعرض إرسال المصنف الثاني لضغط هائل في الشوط الافتتاحي للمجموعة الثانية الذي استمر 12 دقيقة لكنه تصدى لشيلتون ست مرات ليحافظ على تقدمه بضربات أمامية قوية أجبرت منافسه على ارتكاب أخطاء.
وثابر شيلتون وتقدم 3-1 في المجموعة الثالثة لكنه سمح لألكاراز بالعودة في النتيجة قبل أن يستعيد رباطة جأشه ويقلص الفارق ويمنح نفسه فرصة تحقيق أكبر انتصار في مسيرته.
لكن ألكاراز لم يسمح بذلك وهيمن بشكل كامل على المجموعة الرابعة لينهي المباراة لصالحه بضربة أمامية هائلة في النقطة الثانية لحسم اللقاء.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 309189


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female