عصام الشابي : عبير موسي رأس حربة ترذيل العمل البرلماني

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5ec665bf96cac5.57791028_migohnqjeplkf.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - انتقد الأمين العام للحزب الجمهوري عصام الشابي تحركات رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في البرلمان.

وقال عاصم الشابي خلال استضافته في برنامج حواري على قناة حنبعل " عبير موسي رأس حربة ترذيل العمل البرلماني"، مضيفا " عبير موسي مهمتها ارباك الانتقال الديمقراطي والعمل على فشل التجربة الديمقراطية".

وتابع عصام الشابي " ثقافة موسي معادية للديمقراطية ولا يمكن فصل ما تقوم به عن ما يحاك لتونس في الغرف المظلمة الخارجية".






Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 203673

Karimyousef  (France)  |Jeudi 21 Mai 2020 à 12:50           
عبير موسى تحن الى زمن التعذيب الذي كان يمارس على كل المعارضين.تحن الى زمن أين كانت راضية النصراوي تسحل من شعرها في المطار.تحن الى زمن دفن الذين يموتون تحت التعذيب في جنح الظلام. عبير موسى مكلفة بمهمة تشليك للبرلمان.
من جهة أخرى اعتبر ترشح الغنوشي لرئاسة للبرلمان خطأ سياسي و اخلاقي.فوجوده في هذا الموقع اصبح عنصر توتر . و الاحسن له ان يستقيل و يخلى البلاد ترتاح.الم يقل عند رجوعه الى تونس انه غير معني بالمناصب.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female