سامية عبو: سهام بن سدرين ما قدرش عليها سيدهم بن علي باش يقدروا عليها الي كانوا يصفقولوا

باب نات -
واصلت الجلسة العامة لمجلس نواب الشعب المنعقدة يوم الاثنين في مقر المجلس بباردو، النقاش العام حول مسألة التمديد لعمل هيئة الحقيقة والكرامة من عدمه، واتسمت المداخلات بتباين آراء النواب بين مساند لهذا القرار ورافض له، مع استمرار توجيه الاتهامات لرئيس المجلس محمد الناصر ومكتب المجلس بـ"الانقلاب على مسار العدالة الانتقالية وإفشاله"، من قبل عدد من النواب، مقابل اعتراض نواب آخرين على ما اعتبروه "مس من رموز الدولة وقياداتها". كما تجدد النقاش حول مدى "قانونية الجلسة العامة المخصصة للتصويت على قرار التمديد لعمل الهيئة".
وهاجمت النائبة عن التيار الديمقراطي سامية عبو في مداخلتها في مجلس الشعب المنتقدين لهيئة الحقيقة والكرامة قائلة " سهام بن سدرين " مانجمهاش سيدهم بن علي باش ينجموها أتباعه.
وهاجمت النائبة عن التيار الديمقراطي سامية عبو في مداخلتها في مجلس الشعب المنتقدين لهيئة الحقيقة والكرامة قائلة " سهام بن سدرين " مانجمهاش سيدهم بن علي باش ينجموها أتباعه.
ووجهت سامية عبو كلامها لبن علي قائلة " ربي يهديك يا بن علي علاش هزيت فلوس الشعب وخليتلنا المصايب " علاش ماهزيتهمش معاك في الطائرة.
وتابعت سامية عبو " التوافق هو السبب وراء عملية الانقلاب التي قادها رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي.
وقالت سامية عبو " نواب متحصلون على رشاوي وسياسيون تخاصموا بالهراوات يتحدثون عن الاخلاق " زمن المهازل والانقلابات".
Comments
8 de 8 commentaires pour l'article 158488