نجيب الشابي: الحرب على الفساد كذبة انطلت على الناس وخلقت شعبية زائلة للشاهد

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/chebbile091116.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال رئيس حزب الحركة الديمقراطية احمد نجيب الشابي ان نتائج اجتماع الموقعين على وثيقة قرطاج اليوم عبارة عن رسالة ضمنية ولكنها واضحة للدعوة الى إقالة يوسف الشاهد.
وأشار نجيب الشابي في حوار عبر أمواج إذاعة " راديو ماد" اليوم الثلاثاء ان ما يتعلق بإحداث لجنة هو تمهيد للإطاحة بحكومة الوحدة الوطنية .
من جانب آخر قال نجيب الشابي ان " الحرب على الفساد" هي حرب وهمية انطلت على بعض الناس و خلقت شعبية زائلة للشاهد.

وتابع نجيب الشابي " اليوم أصبح هنالك إجماع على التشكيك في هذه المعركة واعتبارها خيبة أمل .




وقال نجيب الشابي "إنه لم يقع إيقاف رجل الأعمال شفيق الجراية في إطار حرب الشاهد على الفساد وإنما في إطار سياسي والتهم الموجه له لا تتعلق بالفساد وإنما تآمر على أمن الدولة الخارجي .

وختم قائلا " جراية موّل حركة نداء تونس وعدد من نواب البرلمان وأعضاء الحكومة وأصبح يشكّل قلقًا على جزء منهم فوضعوه في السجن.


Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 157691

Mandhouj  (France)  |Mercredi 14 Mars 2018 à 07:36 | Par           
هل تستطيع سيادتكم أن تقوم بالحرب علی الفساد ؟ يجيب الجديد ! و من الأحسن أن تختفي عن السياسۃ ..

Mohamedwalid  (Saudi Arabia)  |Mardi 13 Mars 2018 à 18:28           
Je n'ai plus aucun respect pour ce monsieur depuis qu'il est allé féliciter ceux qui ont dit dégage aux trois présidents. J'ai compris qu'il ne s'agit pas d'un homme d'État mais d'une personnalité avide du pouvoir et prête pour tout pour réaliser son objectif.

Kamelwww  (France)  |Mardi 13 Mars 2018 à 18:24           

يا أخ نجيب، فاتك القطار... والطائرة والحافلة والتاكسي... وحتى الحمار.




babnet
*.*.*
All Radio in One