الجمعية النسائية بصفاقس تتوج بالبطولة العربية للاندية الفائزة بالكاس للسيدات

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/hanball2018.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - توجت الجمعية النسائية بصفاقس بلقب البطولة العربية للأندية الفائزة بالكاس لكرة اليد للسيدات اثر فوزها اليوم الاحد على النادي الافريقي بنتيجة 28-24 في المباراة النهائية التي اقيمت بقاعة البجاوي.
وكانت جمعية صفاقس تاهلت الى الدور النهائي على حساب نادي فتيات قسنطينة الجزائري 34-20 فيما تاهل النادي الافريقي بانتصاره على نادي الابيار الجزائري 23-22 بعد تمديد الوقت (الوقت الاصلي 20-20).


وفي تصريح لمراسل "وات" بصفاقس افاد منير المرزوقي (مدرب الجمعية النسائية بصفاقس) ان "مباراة الدور النهائي كانت صعبة مثلما توقعنا اذ رغم البداية الطيبة لفريقنا فقد عشنا فترة فراغ صعبة وحرجة للغاية توفقنا في الخروج منها بسلام ".



واضاف " نحن سعداء بهذا اللقب الذي انصف مجهوداتنا على مدار البطولة ويتجاوز فريقنا ليشمل كامل جهة صفاقس لا سيما بعد انسحاب نادي ساقية الزيت في مسابقة الرجال ".

ومن جهته اشار مدرب النادي الافريقي محمد دلال قائلا " كنا ندرك صعوبة المباراة امام الجمعية النسائية بصفاقس لاسيما وان النادي الافريقي يتالف من عناصر شابة في مجملها تعوزهن خبرة المواعيد الحاسمة على مستوى المسابقات الاقليمية اذ ان معدل اعمار اللاعبات دون 21 عاما، ومهما يكن فقد اجتهدت الفتيات لتقديم اداء طيب واظهرن روحا عالية وقدرا كبيرا من العطاء الا ان المؤهلات العريضة للمنافس وخبرة عناصره رجحت كفته لاحراز اللقب العربي ومع ذلك فنحن راضون عن الاداء العام للنادي".
وتدور حاليا المباراة النهائية لصنف الرجال بين الاتحاد الليبي والغرافة القطري علما وان نادي ساقية الزيت كان احرز المركز الثالث بعد فوزه في اللقاء الترتيبي على اهلي جدة السعودي بنتيجة 28-26 .


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 158411


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female