القبض على نجمة مسلسل ''أولاد مفيدة'' أساور بن محمد بتهمة حيازة كوكايين

باب نات -
أكّد مصدر أمني لاذاعة موزاييك إيقاف الفنانة ''أساور بن محمد'' أمس الثلاثاء 17 أكتوبر 2017، بتهمة حيازة مخدّرات (3 غرامات من الكوكايين) .
وأفاد المصدر ذاته، أنّ أعوان الامن داهموا منزل الفنانة نجمة مسلسل ''أولاد مفيدة'' بعد ورود معلومات تفيد بحيازتها لمخّدرات، كما ألقي القبض على شخص صادر في حقّه 25 منشور تفتيش وهو منحرف خطير يلقّب ''حلبودة'' بمنزلها.
أساور بن محمد: لا مانع لدي من الغناء في إسرائيل
وكانت الفنانة والممثلة التونسية أساور بن محمد قالت في تصريح اذاعي سنة 2016 إنه “لو طلب مني جندي إسرائيلي التقاط صورة معي لفعلت دون أن تتردد”.
ويأتي تصريح الممثلة التونسية على خلفية سؤالها من قبل إذاعة “كاب اف ام” المحلية عن موقفها من صورة الفنان صابر الرباعي مع الجندي الإسرائيلي و التي اعتبرتها شيء عادي مؤكدة أنه لا علاقة للفنان بالصراعات السياسية .
وفاجئ تصريح الفنانة التونسية مقدّم برنامج “لا تيراس″ الذي تساءل، “هل ما فعله الإسرائيليون بحق الفلسطينيين قليل من قتل واحتلال وتشريد؟”.
Comments
11 de 11 commentaires pour l'article 149412