تنظيم الدورة الثانية للصالون المهني في الصناعات التقليدية من 6 الى 12 اكتوبر 2025

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/artisanat.jpg width=100 align=left border=0>


ينظم الديوان الوطني للصناعات التقليدية بالشراكة مع الجامعة الوطنية للصناعات التقليدية و شركة معرض تونس الدولي بالكرم الدورة الثانية للصالون المهني في الصناعات التقليدية القاعة 3 بقصر المعارض بالكرم من 06 الى 12 أكتوبر 2025.

ودعا الديوان في بلاغ، الحرفيين والمؤسسات الحرفية الراغبة في المشاركة في هذه التظاهرة، إلى الاتصال بالمندوبيات الجهوية للصناعات التقليدية الراجعين اليها بالنظر وان آخر أجل لقبول المطالب يوم 22 اوت 2025.





واكد الديوان ان الصالون يخص الحرفيين والمؤسسات الحرفية ومجمعات الصناعات التقليدية ومصدري الصناعات التقليدية.

ويسعى الديوان من خلال تنظيمه لسلسلة من المعارض والصالونات الى مزيد التعريف بابداعات وابتكارات الحرفيين التونسيين في مجال الصناعات التقليدية وتطويع المخزون التراثي التونسي لمقتضيات العصر والحياة اليومية

كما يحرص الديوان الوطني للصناعات التقليدية على توفير فرص للعارضين لترويج منتوجاتهم على اوسع نطاق.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 312657


babnet
*.*.*
All Radio in One