سيدي بوزيد: إجراء 429 تحليلا لتقصي فيروس "كورونا" منذ بداية الأزمة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5befffcbd62e72.38670704_mlhepgifjokqn.jpg width=100 align=left border=0>


وات - تم امنذ بداية أزمة كورونا وإلى حدود اليوم الخميس إجراء 429 تحليلا لتقصي فيروس "كورونا" المستجد في ولاية سيدي بوزيد أثبتت إصابة 6 اشخاص، شفي 4 منهم وتوفي احدهم في حين لا يزال المصاب الاخير اصيل معتمدية جلمة مقيما بولاية المنستير، بحسب كاهية مدير الصحة الاساسية الإدارة الجهوية للصحة بشير سعيدي.
واشار سعيدي، في تصريح لـ"وات" الى ان عدد الذين يخضعون الى الحجر الصحي الذاتي بولاية سيدي بوزيد بلغ 147 شخصا من جملة 607 اتموا فترة هذا الاجراء الوقائي.
هذا وتولت السلط الجهوية والصحية إيواء 100 وافد من ليبيا بمراكز الحجر الصحي الاجباري بكل من المبيت الجامعي ابن خلدون ومركز التدريب والتكوين المهني بسيدي بوزيد وتوجيه 45 اخرين الى ولاية سوسة.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 202073


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female