القصرين : أشغال قسم الهندسة المدنية لمشروع المسبح البلدي المغطى بمدينة القصرين تبلغ 42 بالمائة

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/kasserine2016.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - بلغت أشغال إنجاز قسم الهندسة المدنية لمشروع المسبح البلدي المغطى ببلدية القصرين ، التي انطلقت في أوت 2017 ،نسبة 42 بالمائة فيما بلغت نسبة إنجاز أشغال قسم السوائل 11 بالمائة وفق المكلف بالبناءات بالمندوبية الجهوية لشؤون الشباب والرياضة بالقصرين هيثم الغضباني الذي ذكر صباح اليوم الأثنين في تصريح لمراسلة (وات) بالجهة أن مشروع المسبح البلدي الاولمبي بالجهة مبرمج منذ سنة 2012 وتعطل انجازه لاشكال عقاري ولطول الإجراءات الإدارية ويمتد مشروع المسبح على مساحة 7 آلاف متر مربع وتقدر تكاليف إنجازه ب5 فاصل 4 مليون دينار .

وبخصوص مكوناته بيّن الغضباني أنه يتضمن بهو إستقبال ومدرج للجمهور ومجموعات صحية وحجرات ملابس وموقف سيارات وإدارة وقاعة رياضية ومسبح عصري مغطى وفضاء فني ومشرب ، مؤكدا في سياق متصل أن هذا المشروع مطابق للمعايير الأولمبية التي ضبطتها الجامعة الدولية للسباحة .

وفي ما يتعلق بمشروع المضمار الاصطناعي لألعاب القوى المبرمج احداثه في نفس السنة وفي نفس قطعة أرض المسبح الأولمبي الكائنة في منطقة " العريش " في معتمدية القصرين الشمالية بكلفة تقدر ب2 فاصل 5 مليون دينار ، أكد ذات المصدر أنه في مرحلة متقدمة من الدراسات وقد شهد تعطيلا لاشكال عقاري ولطول الدراسات .


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 176826


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female