التيار الشعبي يدعو الى فتح نقاش مع القوي الوطنية الصديقة معه استعدادا للإنتخابات القادمة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5bb89effb41057.37356480_pekilqgjomnfh.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - دعا التيار الشعبي القوى الوطنية الصديقة معه، الى فتح نقاش جدي من أجل "بحث سبل تغيير موازين القوى في المحطة الانتخابية القادمة"، موصيا أنصاره ب"مزيد تطوير العمل الميداني المشترك مع هذه القوى المتمسكة بثوابت السيادة الوطنية والعدالة الاجتماعية".

كما دعا هذه القوى الوطنية الى الالتقاء العاجل، من أجل إسقاط ما أسماها ب"منظومة التبعية والتطبيع مع العدو الصهيوني"، ووقف "سياسات التجويع ونهب مقدرات الشعب التونسي لصالح قوى الهيمنة ووكلائها من اللوبيات المالية"، وفق بيان أصدره اليوم الثلاثاء.

واعتبر الحزب، أن خيارات الحكومة واخرها قانون المالية لسنة 2019، تحمي مصالح " السماسرة وبارونات الفساد ووكلائهم داخل البرلمان على حساب الطبقات الكادحة والمفقرة"، وتنتهك السيادة الوطنية المتمثلة في موجة الاختراق الصهيوني للدولة والمجتمع.




كما أكد على ضرورة أن تعمل القوى الوطنية، في مرحلة بالغة الخطورة تمر بها تونس، على" تفكيك الجهاز السري لحركة النهضة ومحاسبة كل من تورط في الاغتيالات والإرهاب وتسفير الشباب الى بؤر التوتر"، حسب نص البيان.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 172831


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female