زياد العذاري يتابع التعاون بين تونس وال AFD ويلتقي برئيس مجموعة بوخاطر الاستثمارية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/ziedle1412x2.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اجتمع وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي، زياد العذاري صباح اليوم بمقر الوزارة بالسيد Gilles CHAUSSE، مدير مكتب الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) بتونس.

وكان اللقاء مناسبة تمّ خلالها استعراض التعاون بين تونس والوكالة في الفترة الأخيرة وآفاقه للمرحلة القادمة والذي سيركز على جملة من المجالات التنموية الحيوية على غرار النقل والصحة والحوكمة والفلاحة والبيئة والطاقات النظيفة وتهذيب الأحياء الشعبية بالإضافة إلى دعم المؤسسات الصغرى والمتوسطة، والمنظومات الاقتصادية.





وعبر السيد العذاري بالمناسبة، عن ارتياحه لتميز التعاون القائم بين الجانبين سواء على مستوى الحجم أو على مستوى التنوع باعتبار المجالات المستهدفة والتي تندرج في صلب أولويات تونس لاسيما منها دفع النشاط الاقتصادي والتنمية البشرية والقطاعية بالإضافة إلى تحسين ظروف العيش، مبينا أن العلاقات الثنائية التونسية الفرنسية على جميع الأصعدة في حجمها وتنوعها، توفر أرضية ملائمة لشراكة إستراتيجية بين البلدين.

وفي إطار متابعته لسير المشاريع الكبرى، التقى السيد زياد العذاري بالسيد عبد الرحمان بوخاطر رئيس مجموعة بوخاطر الاستثمارية، حيث وفر اللقاء مناسبة تم خلالها التطرق إلى الخطوات التي تمّ قطعها في اتجاه مواصلة إنجاز مشروع المدن الرياضية بالضاحية الشمالية.
وعبر الطرفان عن حرصهما للدفع نحو تسريع نسق إنجاز المشروع وتجاوز بعض الصعوبات الفنية القائمة في إطار المصلحة المشتركة.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 152531


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female