الابتدائية بتونس تؤجل النظر في قضية عماد دغيج وتبقيه في حالة سراح

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/saibimaad2016.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أفاد المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس والناطق الرسمي باسم القطب القضائي لمكافحة الارهاب سفيان السليطي، بأن الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس قررت تأجيل النظر في قضية عماد دغيج (من رابطات حماية الثورة المنحلة قانونا) الى يوم 5 جانفي وابقائه في حالة سراح.

وأضاف في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء ، أن النيابة العمومية كانت قد أحالت في وقت سابق اليوم، دغيج الى المحاكمة بتهمة التامر على أمن الدولة طبقا لاحكام الفصل 68 من المجلة الجزائية، وذلك بعد أن حرض على العنف.

وكان دغيج قد قال في تدوينة نشرها في صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" " لا تلعنوا الثورة بل اللعنة على من خانها وانقلب عليها... 14 جانفي يوم غضب لا احتفال".



تجدر الاشارة الى أن عماد دغيج ينتمى الى رابطات حماية الثورة التى تم حلها بسبب تورطها في احداث عنف وفي تحريض التونسيين على بعضهم البعض، الا أنها عادت مؤخرا الى الظهور في جلسات محكمة الاستئناف بسوسة خلال نظرها في قضية المرحوم لطفى نقض ، وفي عدد من الوقفات الاحتجاجية على غرار وقفة نظمتها أمام سفارة روسيا، وكذلك أمام المسرح البلدى وفي صفاقس تنديدا باغتيال المهندس محمد الزوارى.


Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 136131

BenMoussa  (Tunisia)  |Jeudi 29 Decembre 2016 à 20:39           
ما زالت الثورة بخير بفضل الله ويقظة رجالها
والامل بنجاحها يتضاعف بعد ان اثبت القضاء انه لم يعد اداة طيعة في يد اللوبيات
فتحية للجميع

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Jeudi 29 Decembre 2016 à 19:41           
لاتزال الثورة في بدايتها!!!
إلى أن تتحقق الحرية والعدالة الإجتماعية!!!

Aziz Naceeur  (Qatar)  |Jeudi 29 Decembre 2016 à 17:24           
محاولات بائسة ويائسة لإخدام الثورة وتكميم أفواه شبابها ورجالها المناضلين الأحرار
لو كان حزم الحكومة بهذه الشدة والقساوة ضد بارونات الفساد المالي ومنظومته المتغلغلة في مفاصل الدولة لقضت على جذور الفساد وإصطلح حال البلاد إقتصاديا وإجتماعيا
ولكن أسد على رجال الثورة وعلى كبار السراق نعامة


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female