سمير الطيب سيواصل الاضطلاع بمهامه كامين عام المسار واختيار قيادي من الحزب لمعاضدته في المهام اليومية (هشام سكيك )

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/samirtaieble230816.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - افاد القيادي بحزب المسار الديمقراطي الاجتماعي هشام سكيك ان المجلس المركزي للحزب قرر مواصلة سمير الطيب الاضطلاع بمهامه كامين عام للحزب اثر تعيينه على راس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري في حكومة الوحدة الوطنية .

واشار سكيك في تصريح اليوم الثلاثاء لوكالة تونس افريقيا للانباء انه سيتم اختيار قيادي من الحزب لمعاضدته والقيام بالمهام اليومية التي لن يتيسر للامين العام القيام بها نظرا لمسؤولياته الحكومية مضيفا ان المكتب السياسي سيبت قريبا في هذه المسالة وايجاد الصيغة المناسبة لمهام الامين العام المتعلقة بالتسيير اليومي مؤكدا انه "سيقوم بهذه المهام مؤقتا" من جهة اخرى اكد بيان صادر عن المجلس المركزي للحزب المجمتع في نهاية الاسبوع الماضي عن دعمه التام للأمين العام للحزب سمير الطيب الذي تم تكليفه في حكومة الوحدة الوطنية بحقيبة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، معبرا عن ثقته في قدراته على القيام بمهامه الجسيمة على رأس هذه الوزارة واعرب الحزب عن مساندته للحكومة على قدر أداء أعضائها والتزامهم بتطبيق وثيقة قرطاج، وتجنيب البلاد مخاطر الانزلاق نحو سياسات تقشفية لا شعبية تزيد أوضاع الطبقات الشعبية والوسطى تدهورا وانخراما واوضح ان الحكومة الجديدة مطالبة بالقطع مع مظاهر التردّد والارتجال وذلك عبر اتخاذ اجراءات عاجلة في مجال مكافحة الإرهاب ومقاومة الفساد والتهرب الجبائي وكشف الحقيقة كاملة في ملف اغتيال الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي الى جانب التوجّه الحازم نحو اصلاح عميق للإدارة والضرب على أيادي العابثين بالأموال العمومية والتصدي لبارونات التهريب مهما كان موقعهم واستنكر ما اعتبره "حملة شعواء استهدفت الحزب وأمينه العام في محاولة بائسة لتشويه تاريخه النضالي الطويل والنيل من مصداقية حزب عريق يرمي جذوره العميقة في الحركة الوطنية والعمالية واليسارية ويسعى بكل جديّة ويقظة وبروح نقديّة بنّاءة إلى تحمّل مسؤولياته الوطنية الكاملة للمساهمة في إنقاذ البلاد من داخل الحكومة وخارجها" وفق ما ورد في البيان .







Comments


7 de 7 commentaires pour l'article 130218

Moutaten_Tounsi  (Tunisia)  |Mercredi 31 Août 2016 à 06:17           
بالله هو محسوب حزب و عنده نشاط و عنده هياكل و قواعد. حل الصرة تلقى الخيط. و كل ما في الأمر شامير خايف روحه اجيبوه على برة بعد وقت قصير هذاك علاش مايحبش اسلم في صفته الحزبية التي يظهر بها في إعلام العار لا غير.

Amar Abou  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 21:45           
أي مهمة يتحملها هذا الوغد غير ظهوره في الاعلام وشتم طرف معين

Lechef  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 14:25 | Par           
Il doit se pencher sur les vrais problèmes du ministère le plus rapidement possible D'ailleurs il doit commencer par servir les montants relatifs aux repos biologiques des pêcheurs des chalutiers qui sont en repos obligatoire depuis deux mois sans paie. Le ministère doit activer ces opérations qui sont retardées cette année.

KhNeji  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 13:10           
أريد أن أقتنع بسبب واحد فقط يجعل من هذا الشخص وزيرا؟

Momo1  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 12:50           
ياسي سميرهاأنك وزيروقد اصبحت في السلطة مطمور روما بين يديك؟فكيف سيكون العملالتونسي لايريد خطابات بل يريد نتائج ملموسة

KhNeji  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 12:46           
إقرؤوا التاريخ وستتأكدون أن الشيوعيين كانوا دوما مع الإستعمار لضرب الهوية ثم هل سيواصل السيد وزير الفلاحة دعمه ودفاعه وتأييده للمثليين وجمعية شمس؟

Adel22  (Tunisia)  |Mardi 30 Août 2016 à 12:45           
فعلا الأمر يستحق مساعد نتيجة للقاعدة العريضة و الشعبية الكبيرة للحزب والأنشطة اليومية المكثفة


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female