تونس : مصحّة خاصّة ترفض تسليم جثّة رضيع لوالدته توفّي بعد 4 أيام من ولادته

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/bebe-pixabay.jpg width=100 align=left border=0>
Pixabay


باب نات - قالت الاربعاء 13 فيفري، مواطنة تدعى رشيدة إن مصحّة خاصة رفضت تسليمها جثّة رضيعها الذي توفّي بعد 4 أيام من ولادته والذي رزقت به بعد 4 سنوات من الزواج.

وأفادت رشيدة في مداخلة على أمواج إذاعة جوهرة أف أم أنها كانت تقوم بعملية المراقبة الدورية في مستشفى عمومي قبل أن يتم الاتصال بها يوم 5 فيفري لإعلامها بأن الولادة ستكون في ذلك التاريخ.





وأشارت إلى أنها كانت تعاني من أوجاع فقدّمت لها طبيبة دواء جعل الجنين يتحرّك بطريقة عنيفة في بطنها ولم تجد أحدا في المستشفى لتعلمه بما واجهته قبل أن يتم اتخاذ قرار بإجراء ولادة قيصرية ليظهر أن الرضيع يعاني من مشكلة في التنفّس.

وقالت رشيدة إنه تم ارسال الرضيع لمستشفى المنجي سليم ثم ارساله لمصحة خاصة قبل أن يتم اعلام العائلة بوفاته يوم الأحد 10 فيفري وأنه يستوجب دفع مبلغ 17 ألف دينار لتسلّم الجثّة.







Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 176987

Lechef  (Tunisia)  |Mercredi 13 Février 2019 à 15:16           
Là, on ne peut pas être d'accord.
Non seulement, le nouveau-née est mort dans une clinique privée , mais on demande aussi à payer 17000 DT.
Même si nous ne doutons pas que tous les médecins intervenants ont fourni le maximum d'effort pour maintenir en vie ce nouveau-née, la clinique devrait être en mesure d'assurer un minimum de '' moralité'' !
D'ailleurs, devant cet état de fait, il ne faudrait quand-même demander aux parents de payer - en sus - de l'argent !!!
Il faudrait en assumer en partie les douleurs des autres !

Tomjerry  (Tunisia)  |Mercredi 13 Février 2019 à 15:07           
لا حول ولا قوة إلا بالله

مازلنا نسمعو في تونس.

لمراء محروقة على صغيرها ويطالبو فيها بالفلوس باش تتسلم الجثة.

والله عار كبير


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female