دورتموند يفرط في تقدمه بهدفين ليتعادل 2-2 مع فرانكفورت

باب نات -
فرط بروسيا دورتموند في تقدمه بهدفين ليتعادل 2-2 مع مستضيفه "اينتراخت فرانكفورت" اليوم السبت ويتقلص تقدمه في صدارة بطولة الدرجة الأولى الالمانية لكرة القدم إلى نقطة واحدة بعدما فشل في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي بجميع المسابقات.
وافتتح لاعب الوسط "نوري شاهين" التسجيل لدورتموند بعدما حول تمريرة "مارك بارترا" داخل الشباك في الدقيقة 19.
وافتتح لاعب الوسط "نوري شاهين" التسجيل لدورتموند بعدما حول تمريرة "مارك بارترا" داخل الشباك في الدقيقة 19.
وكان بوسع "بيير-ايمريك أوباميانغ" متصدر قائمة الهدافين مضاعفة النتيجة في الدقيقة 51 لكن تسديدته من عشرة أمتار مرت فوق العارضة.
لكن مكسيميليان فيليب (23 عاما) عوض هذه الفرصة بعد قليل عندما هز الشباك بتسديدة منخفضة رائعة ليؤكد مكانته كأحد الوجوه الشابة الجديدة في كرة القدم الالمانية بهدفه الخامس هذا الموسم.
وبدا دورتموند في طريقه لفوز سهل بعد هزيمته الأسبوع الماضي أمام "لايبزيغ" ثم التعادل مع "أبويل نيقوسيا" في دوري أبطال اوروبا لكن فرانكفورت قلب المباراة في أربع دقائق.
ونفذ "سيباسيتان هالر" ركلة جزاء بنجاح في الدقيقة 64 وأدرك "ماريوس فولف" التعادل عندما سدد كرة اصطدمت بالقائم وسكنت الشباك في الدقيقة 68 ليترك دورتموند مصدوما من التحول السريع.
وتقدم "لايبزيغ" إلى المركز الثاني برصيد 19 نقطة بفارق نقطة واحدة خلف دورتموند بعد فوزه 1-صفر على شتوتغارت.
ويمكن لبايرن ميونيخ /حامل اللقب/ الذي يحتل المركز الثالث برصيد 17 نقطة، أن يصعد للصدارة لو فاز بفارق كبير من الأهداف على "هامبورغ" في وقت لاحق اليوم السبت.
وتأخر باير ليفركوزن بهدف لكنه رد بخمسة أهداف عبر خمسة لاعبين مختلفين في الشوط الثاني ليسحق بروسيا مونشنغلادباخ 5-1 ويتقدم للمركز التاسع برصيد 12 نقطة.
Comments
1 de 1 commentaires pour l'article 149560