فك الوقفة الاحتجاجية لعمال شركة ستيب بالطريق السريعة الرابطة بين تونس ومنزل بورقيبة

باب نات -
تم عشية اليوم فض سلميا الوقفة الاحتجاجية التي كان نفذها عدد من عمال شركة "ستيب" للعجلات المطاطية" بمنزل بورقيبة بمدخل المدينة من جهة منطقة "ام هاني" ، وذلك بعد تدخل السلط الجهوية ببنزرت والمنظمة الشغيلة بالتنسيق مع مصالح وزارة الشؤون الاجتماعية وتعهد هذه الاخيرة بالتكفل بتسريع تمكين العملة من مستحقاتهم المالية المتعلقة باجور ثلاثة اشهر وغيرها من الاشكاليات العالقة ، وفق ما اكده عادل المبروك المعتمد الاول لولاية بنزرت.
واضاف المصدر ذاته ان السلط الجهوية ببنزرت حريصة على المساهمة في تفعيل مختلف الاتفاقات المبرمة بين كل الاطراف جهويا ومركزيا من اجل فك ازمة العملة والمصنع ككل واعادة احيائه من جديد .
واضاف المصدر ذاته ان السلط الجهوية ببنزرت حريصة على المساهمة في تفعيل مختلف الاتفاقات المبرمة بين كل الاطراف جهويا ومركزيا من اجل فك ازمة العملة والمصنع ككل واعادة احيائه من جديد .
يشار الى ان العملة المحتجين كانوا ظهر اليوم اشعلوا خلال وقفتهم الاحتجاجية عددا من العجلات المطاطية قبل اغلاق حركة السير من والى الطريق السريعة الرابطة بين تونس ومنزل بورقيبة ، مع السماح للحالات المستعجلة بالمرور دون اشكاليات، مطالبين الهياكل المركزية المعنية بفض ازمتهم والتدخل العاجل لدى المستثمر الجديد بالمؤسسة الام بتمكينهم من مستحقاتهم المالية التي تعود لاكثر من ثلاثة اشهر .
وقد تواجد معتمد المكان زياد حرز الله والسلط الامنية التابعة لمنطقة الامن الوطني بمنزل بورقيبة بالمكان وكانت لهم حوارات مع المحتجين في كنف الهدوء ودون وقوع اي طارئ قبل عودة الامور لنصابها وخاصة حركة السير .
مر
Comments
2 de 2 commentaires pour l'article 154400