سعاد عبد الرحيم: عمال بلدية تونس يطالبون بمنحة خصوصية بقيمة 300 دينار شهريا

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/souadabderahimm.jpg width=100 align=left border=0>


أكدت صباح اليوم الإربعاء شيخة مدينة تونس سعاد عبد الرحيم بأن عمال النظافة ببلدية تونس رفضوا إستئناف عملهم رغم البـت في جميع المطالب النقابية المعروضة .

وأشارت سعاد عبد الرحيم في حوار لبرنامج الماتينال على اذاعة شمس أف أم أن بلدية تونس تعاقدت مع شركات خاصة لرفع الفضلات منذ السبت الفارط ولكن تم تهديدهم ورشقهم بالحجارة ومنعهم من العمل .





وشددت على استجابة الطرف الإداري لكل المطالب رغم أنها غير موجودة في اللوائح المهنية ولكن الأعوان رفضوا إستئناف عملهم.
ومن بين المطالب التي يطالب بها عمال البلدية منحة خصوصية بقيمة 300 دينار شهريا لكل عون بلدي ،مشددة على أنها مطالب وطنية .


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 197023

MedTunisie  (Tunisia)  |Mercredi 29 Janvier 2020 à 20:55           
هذا عمل نقابي غير واضح

Kerker  (France)  |Mercredi 29 Janvier 2020 à 11:47           
La privatisation devra se faire progressivement. Il faut qu’elle commence par réorienter ses agents et les former pratiquement et théoriquement pour leurs nouvelles fonctions. Des études détaillées scientifiques, économiques et socioculturelles sur toutes les régions de la grande agglomération de Tunis sont indispensables.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female