جبل الأحمر: 36 سنة سجناً لزعيم شبكة تهريب وترويج مخدرات

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/61adde4caf01d8.96158745_kenhlmqpgijfo.jpg width=100 align=left border=0>


أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، في جلسة عقدت أول أمس، حكماً بـ 36 سنة سجناً في حق زعيم عصابة إجرامية خطيرة تنشط في تهريب وترويج مختلف أنواع المخدرات، انطلاقاً من المناطق الحدودية وصولاً إلى عدة أحياء شعبية وسياحية، من بينها الجبل الأحمر، حي هلال، الملاسين، قمرت، سوسة والحمامات.

وقد جاءت الإدانة بعد ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة بحوزة المتهم الرئيسي، شملت 198 صفيحة زطلة، 2579 قرصاً مخدّراً، وكميات من الكوكايين تجاوزت الكيلوغرام. واعترف زعيم الشبكة بما نُسب إليه بعد مجابهته بالأدلة المادية وشهادات بعض المتورطين.





كما أصدرت المحكمة أحكاماً بالسجن تراوحت بين 15 و20 سنة في حق بقية أفراد العصابة، إلى جانب تغريم كل واحد منهم بما يفوق 200 ألف دينار، في إطار التصدي لجرائم المخدرات التي تشهد تنامياً مقلقاً داخل الأحياء والفضاءات الترفيهية.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 310761


babnet
*.*.*
All Radio in One