الوفد الحكومى يصل الذهيبة تحت حماية الجيش ويستمع لمطالب الأهالى

باب نات -
أدّى الاربعاء 11 فيفري وفد حكومي يتكوّن من وزيرا التنمية والاستثمار والتعاون الدولي ياسين إبراهيم والمالية سليم شاكر زيارة إلى مدينة الذهيبة للاطلاع على مشاغل المواطنين بعد موجة الاحتجاجات الأخيرة.

وقد وصل الوفد الحكومي إلى مدينة الذهيبة وتحديدا إلى دار الثقة بالجهة التى احتضنت اللقاء مع الأهالي تحت حماية الجيش الوطني.

وقد وصل الوفد الحكومي إلى مدينة الذهيبة وتحديدا إلى دار الثقة بالجهة التى احتضنت اللقاء مع الأهالي تحت حماية الجيش الوطني.
وقد قدّم الأهالى خلال اللقاء مطالبهم للوفد الحكومي التى تتعلّق أساسا بالتنمية والتشغيل والتحقيق في استعمال الرش والرصاص الحي في الأحداث الأخيرة.
يذكر أن هذه الزيارة لوزيري التنمية والمالية تتنزل في إطار تنفيذ قرار مجلس الوزراء المنعقد مؤخّرا ويتضمن برنامج الزيارة التي تتواصل لمدة يومين زيارات ميدانية وعقد لقاءات واجتماعات مع عدد من المواطنين ومكونات المجتمع المدني والسلط الجهوية والمحلية.
نشرة سابفة ------------------------------
تجمّع الاربعاء 11 فيفري أهالي الذهيبة أمام دار الثقافة بالجهة في انتظار وصول الوفد الحكومي الذي يؤدّى زيارة إلى ولايتي تطاوين ومدنين على خلفية الأحداث الأخيرة.

ورفع الأهالى عديد الشعارات على غرار "لا أحد يزايد على وطنيتنا وأيضا "لا للارهاب، أهالى الذهيبة جنود على الحدود" كما ردّدوا شعارات مندّدة باستعمال الرصاص الحي الذي أسفر عن سقوط قتيل".
يذكر أن الوفد الحكومى يتكوّن بالأساس من وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي ياسين ابراهيم ووزير المالية سليم شاكر.






Comments
5 de 5 commentaires pour l'article 99851