بيان الجبهة الشعبية حول الموقف من الحكومة‎

<img src=http://www.babnet.net/images/8/jabhaflag.jpg width=100 align=left border=0>


بلاغ صحفي - إن مجلس أمناء الجبهة الشعبية المجتمع يوم الثلاثاء 3 فيفري 2015 وعلى إثر الإعلان عن تركيبة الحكومة وبرنامج عملها يعتبر:
1. إن الحكومة المعلن عنها خضعت في تشكيلها لمنطق المحاصصة الحزبية والترضيات بين الأحزاب المكوّنة لها لا على برنامج ومشروع مجتمعي واضحين.
2. إن الحكومة ضمّت وجوها من النظام البائد ومن الترويكا الفاشلة علاوة على أسماء تحوم حولها عديد الشبهات.

3. إن هذه الحكومة نتاج لتحالف بين بقايا التجمع المنحل وحركة النهضة، التحالف الذي برزت مؤشراته منذ فترة، والرّامي إلى الالتفاف على مكاسب الثورة وأهدافها.



4. إن برنامج الحكومة الذي تتقدّم به للحصول على الثقة في مجلس نواب الشعب يتّسم بالضبابية والعمومية ولا يستجيب لمطالب الشعب التونسي التي رفعها خلال الثورة في الديمقراطية والكرامة والعدالة الاجتماعية كما لا تفي الإجراءات العاجلة التي تضمّنها بالتخفيف من وطأة الأزمة الاقتصادية وتدهور الأوضاع الاجتماعية خاصة على الفئات الشعبية الأكثر تضرّرا.
وعليه فإن مجلس الأمناء قرّر دعوة الكتلة النيابية للجبهة الشعبية للتّصويت ضد منح الثقة لهذه الحكومة.




Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 99429

Wasatiya  (Tunisia)  |Mercredi 4 Février 2015 à 17:50           
جبهة البيانات

Labrados  (Tunisia)  |Mercredi 4 Février 2015 à 17:29           
حفنة خماج حمر يريدون فرض تطرفهم على التونسيين الشعب سيكون لكم بالمرصاد يا ايتام ستالين و بن علي

Elmsihli  (Tunisia)  |Mercredi 4 Février 2015 à 16:25 | Par           
Je n'arrive pas à comprndre ce qui se déroule dans les esprits de ce parti. Faut-t-il peut être tuer tous les nahdhaouis pour satisfaire à cette minorité. Que dieu vous pardonne.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female