على اذاعة اكسبرس: مرشح تيار المحبة ينسحب على المباشر بسبب انتقاد الهاشمي الحامدي

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/tayyyar151014.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أقدم رئيس قائمة تيار المحبة في ولاية أريانة محمد الصحبي اليوم الخميس 15 اكتوبر على الانسحاب من برنامج حواري على اذاعة اكسبرس اف أم بعد تطرق مقدم البرنامج الى تساؤلات حول عدم عودة الهاشمي الحامدي الى تونس بعد الثورة.

واعتبر محمد الصحبي أن الحديث عن الهاشمي الحامدي يندرج في اطار خطة لتشويهه مما دفعه الى الانسحاب من البرنامج.

وجدير بالذكر ان الاعلامي سفيان بن حميدة قد صرح بأن الهاشمي الحامدي قد قال في وقت سابق أن ليلى الطرابلسي هي سيدة تونس الفاضلة وكان يزور تونس خلال فترة حكم بن علي يوتم تخصيص سيارة مراسم للقيام بجولته.











Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 93166

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mercredi 15 Octobre 2014 à 22:03           
أنصح الهاشمي بإنتاج شريط سينمائي يروي قصة حياة أحد الرؤساء ويتقمص دور البطولة ليشفى من عقدته النفسية بسرعة وهي نصيحة للمترشحين معه لمنافسة المرزوقي نكالا فيه كالصافي سعيد وغيره .

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mercredi 15 Octobre 2014 à 21:50           
خبر طريف للهاشمي الذي يشترط للعودة الى تونس سيارة رئاسية تتقدمها فرقة الدراجات النارية للحرس الرئاسي كما في الأفلام .ويدعي بأنه سيسكن حي التضامن .يقوى عليه ربي .


babnet
*.*.*
All Radio in One