الهايكا تمنح الإذاعات غير المرخصة فترة 28 سبتمبر لإيقاف البث بصفة تلقائية

<img src=http://www.babnet.net/images/7/studio.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - حذرت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري في بلاغ صادر عنها اليوم السبت الإذاعات التي لم تتحصل على رخص قانونية من مغبة مواصلة البث خلافا للقانون.

ودعت الهايكا جميع الإذاعات والتلفزات التي تبث بطريقة غير قانونية إلى التوقف عن البث تلقائيا قبل تاريخ 28 سبتمبر 2014 وذلك حتى لا تقع تحت طائلة أحكام المرسوم عدد 116 المؤرخ في 02 نوفمبر 2011.

واكدت الهايكا انها تتابع بكل اهتمام التداعيات الاقتصادية والاجتماعية التي يمكن أن تنتج عن عدم إسناد الإجازات لبعض القنوات التي استولت على ترددات عمومية و هي بصدد الإرسال بطريقة غير قانونية و تدعو جميع الهياكل المتدخلة في القطاع والسلط العمومية للبحث في إمكانية إيجاد حلول للصحفيين المتضررين من توقف قنواتهم عن البث .



واكدت الهيئة أنها ستفتح المجال من جديد للترشح للحصول على إجازات إذاعية وتلفزية جديدة وذلك اثر انتهاء المسار الانتخابي .




Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 91833

Mavb2014  (Tunisia)  |Dimanche 21 Septembre 2014 à 08:42           
La HAICA veut s'assurer que la compagne électorale soit dominée par les médis gauchistes et rcdiste pour donner une chances à ses poulains, une instance pareille devrait passer devant la justice.

Swigiill  (Tunisia)  |Samedi 20 Septembre 2014 à 11:48           

هاك الهايكا يرزيكم فيها،
عاد كيف هي حريصة على مصلحة الصحافيين و على ايجاد الحلول

علاش ما تدعوش اصحاب هالاذاعات و التلفزات لطاولة الحوار و يجدود حلول مرضية لكلا الطرفين و تسوية وضعياتهم القانونية

علاش غيرهم يبثوا و هوما يمنعون عاونوهم باش تتسوى وضعيتهم و تصير قانونية

Goldabdo  (Tunisia)  |Samedi 20 Septembre 2014 à 11:15           
في تونس ما فما حتى إذاعة ناطقة بإسم الثورة كلهم إذاعات متاع أزلام.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female