توقيع اتفاقية مشتركة بين الهايكا وهيئة الانتخابات

باب نات -
وقعت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اتفاقية مع الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصرى تضبط قواعد واجراءات تغطية وسائل الاعلام والاتصال السمعي والبصرى للحملة الانتخابية.

وأكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات شفيق صرصار في لقاء صحفي على ضرورة أن يحترم الفاعلون السياسيون ووسائل الإعلام بعض الضوابط.

وأكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات شفيق صرصار في لقاء صحفي على ضرورة أن يحترم الفاعلون السياسيون ووسائل الإعلام بعض الضوابط.

صرصار يستبعد التمديد في عملية تسجيل الناخبين
وقال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات شفيق صرصار إن عدد التونسيين الذين قاموا بتسجيل أنفسهم في الانتخابات تجاوز 70 ألف،واصفا هذا الرقم بالمحدود.
كما أوضح شفيق صرصار أنه تم اتخاذ بعض الإجراءات لتحسين مردود الفرق المتنقلة،داعيا وسائل الإعلام إلى حث الناخبين على التسجيل مستبعدا التمديد في عملية التسجيل .
Comments
1 de 1 commentaires pour l'article 88183