غازي الجريبي: سنقوم باكتساح الجبال المتاخمة لولايتي جندوبة والكاف لتعقب الإرهابيين

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/martyrsle0307.jpg width=100 align=left border=0>


أعلن وزير الدفاع الوطني، غازي الجريبي، عن اتخاذ قرار باكتساح الجبال المتاخمة لولايتي جندوبة والكاف لتعقب الإرهابيين المتحصنين بها، وذلك بعد مبادرة مماثلة في 11 أفريل الماضي بجبل الشعانبي (القصرين)، في إطار جهود مكافحة الإرهاب.

واعتبر الجريبي، في تصريح صحفي صباح الخميس بمقر الثكنة العسكرية بالعوينة، على هامش موكب تأبين الجنود الأربعة الذين استشهدوا الأربعاء في انفجار لغم بجبل ورغة بالكاف، أن الخسائر في صفوف العسكريين والأمنيين " نتيجة حتمية لحماية الشعب التونسي"، مضيفا قوله " لو لم نبادر بالصعود إلى الجبال لربما كانت الخسائر أكبر بكثير في صفوف المدنيين والمنشات العامة والخاصة".



Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 88090

Amor2  (Switzerland)  |Vendredi 4 Juillet 2014 à 12:04           
قبل أن يتباكى كل من هب و دب على من مات من الجنود دفاعا عن حدود الوطن محاربا للإرهاب الأعمى!!!!
يجب أولا تجهيز هذا الجيش بالمعدات الوقائية و اللوجستية اللازمة قبل التباكي على موتاه..!!!
من معلومات مؤكدة ...لو كانت الهامر التي تقل الجنود الأربعة مصفحة لما مات هؤلاء الجنود !!! نعم فالسيارة كانت عادية من الكرتون ، و كذلك الجنود ليس كلهم من لديه سترة ضد الرصاص أو ضد الشظايا!!!!
قبل أن يذرفوا دموع التماسيح على الموتى من الجنود الأبرياء يجب تجهيزهم أولا... لباس الجنود تعيس و معداتهم بائسة و بدائية من مخلفات الحرب العالمية ... أحيانا جنود طالبان و شباب الصومال أكثر تجهيز من جنودنا في تونس!!!
هل يعقل بأن المراكز الأمنية يتمتع كل شرطي بصدرية واقية للرصاص أما في الثكنات فلا يوجد إلا بعض الصدريات القديمة الثقيلة التي تثقل كاهل لابسها مما يجعل البعض التهرب من إستعمالها هذا إن وجدت؟؟؟؟ هل يعقل أن سيارات الجيش تظل معطبة في الحدود لآسابيع قبل أن يقع جرها و إصلاحها بطريقة بدائية؟؟؟؟
على ماذا يتباكى رئيس القوات المسلحة البدائية؟؟؟

ElGafsi  (Switzerland)  |Vendredi 4 Juillet 2014 à 09:16           
Je suggère d’ouvrir un compte (à l’image du 2626) <17-14> pour soutien à tous les victimes du terrorisme en Tunisie qui permet une évaluation réel de la solidarité nationale …
أحفض تونس يا الله

Gladiateur  (Canada)  |Jeudi 3 Juillet 2014 à 17:20           
Monsieur le ministre ces opérations doivent être top secret et tu ne les déclares pas en public pour ne pas donner du temps à ces rats de s'enfuir.

MSHben1  (Tunisia)  |Jeudi 3 Juillet 2014 à 15:31           

ربي ايعاون الجيش . وجب على المواطنين ان يكونوا اول المعاونين .

انا mshben1.



babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female