بن جدو من امام منزله: انا ابنكم ولن أغادر منزلي مهما فعل الإرهابيون

باب نات -
تحول وزير الداخلية لطفي بن جدو صباح الأربعاء إلى مدينة القصرين، حيث اطلع على ما خلفته العملية الإرهابية التي جدت قرابة منتصف ليلة الثلاثاء، واستهدفت أعوان الأمن المكلفين بحراسة منزله بحي الزهور.
والقى بن جدو كلمة في الحشود التي اجتمعت امام منزله وقال " انه ابن القصرين ولن يغادر منزله مهما فعل الإرهابيون ومناصريهم.
وتابع وزير الداخلية " هدفنا الأساسي القضاء على الإرهاب والإرهابيين مهما كلفنا ذلك من ثمن.
والقى بن جدو كلمة في الحشود التي اجتمعت امام منزله وقال " انه ابن القصرين ولن يغادر منزله مهما فعل الإرهابيون ومناصريهم.
وتابع وزير الداخلية " هدفنا الأساسي القضاء على الإرهاب والإرهابيين مهما كلفنا ذلك من ثمن.
من ناحية أخرى قال وزير الداخلية في برنامج ميدي شو إنّ فريقا مختصّا بصدد القيام بالتحرّيات وقريبا سيقدم تقريرا لما حدث.

Credits MFM
واكّد أنّه حسب المعطيات الأوليّة فان أكثر من 10 أشخاص على متن شاحنة خفيفة مسروقة هاجموا أعوان الحراسة بمنزله وباغتوهم ثم لاذوا بالفرار في اتجاه جبل السلوم بمنطقة القصرين.
وحول ما يتردد من أن الإرهابيين استخدموا الألعاب النارية (الفوشيك) للإيهام قبل تنفيذ الهجوم المسلّح، أكّد بن جدّو أنّه حسب شهادات الجيران فإنّه تمّ فعلا اسعمال الالعاب النارية في انتظار ما سيؤكده البحث لاحقا.
وأكّد أنّ معنويات الأمنيين مرتفعة بعد الهجوم المسلّح الذي تعرّض له منزله اليوم وذهب ضحيّته 4 شهداء، مؤكّدا أنّهم سيثأرون لشهدائهم "لأنّ الضربات ستزيدهم قوة وعزما على مواصلة التصدي واصرار على مواجهة هذا الفكر الغريب عن المجتمع التونسي".
Comments
27 de 27 commentaires pour l'article 86021