مواطن لآمال كربول : إن كنت غير قادرة على القيام بواجباتك عليك أن ترحلي

باب نات -
نظم أمس الخميس 3 أفريل ديوان الطيران المدني و المطارات حملة تحسيسية بمطار تونس قرطاج لتوعية سواق التاكسي في التعامل مع السياح و ذلك بحضور وزيرة السياحة آمال كربول .

و قد تزامنت زيارة وزيرة السياحة مع إضطراب بمطار تونس قرطاج بسبب تأخر بعض الرحلات و تأخير تسليم أمتعة ما خلق حالة من التوتر و الاحتقان بالمطار .

و قد تزامنت زيارة وزيرة السياحة مع إضطراب بمطار تونس قرطاج بسبب تأخر بعض الرحلات و تأخير تسليم أمتعة ما خلق حالة من التوتر و الاحتقان بالمطار .
و قد خاطب أحد المواطنين وزيرة السياحة متسائلا " هل يعقل أن يبقى مسافر أكثر من ساعتين بانتظار أمتعته؟ هل أنتم تريدون تشجيع السياحة ؟ " .
و تابح متوجها بكلامه لآمال كربول قائلا " اسألي السواح إن كانوا راضين على الوضع " فأجابت بأنها بدورها غير راضية على الوضع " .
و استغرب المواطن إجابة آمال كربول و قال لها "أنت الوزيرة و لست راضية ؟ ماذا تفعلين إذا ؟" مضيفا بأن الوزير الغير قادر على القيام بمهامه عليه أن يرحل" .
Comments
27 de 27 commentaires pour l'article 82943