تحديد الأسعار القصوى للمواد الأساسية في ظرف 10 أيام

باب نات -
أعلن مجلس الوزراء الذي انعقد اليوم الجمعة 22 تحت اشراف رئيس الحكومة علي العريض عن جملة من القرارات و الإجراءات الهادفة الى التحكم في ارتفاع الاسعار و الحفاظ على المقدرة الشرائية و على القدرة الاقتصادية للبلاد.


Credits MFM
ومن هذه القرارات تحديد الأسعار القصوى للمواد الأساسية في ظرف 10 أيام، وتوريد 6000 طن من البطاطا و التنسيق مع ليبيا والجزائر لمقاومة التهريب
قرر المجلس الوزاري المنعقد اليوم برئاسة رئيس الحكومة علي العريض الترفيع في مستوى انتاج المنتوجات الفلاحية الاساسية واللجوء الى التوريد عند الاقتضاء كما تم اقرار توريد 6000 طن من البطاطا و9000 راس من الاراخي العشار وتشجيع المربين على اقتناءها .
وقرر المجلس ايضا دعوة مصالح وزارة التجارة الى التنسيق مع وزارة الفلاحة ووزارة الصناعة والمجامع المهنية لبحث تحديد الاسعار القصوى للمواد الاساسية في ظرف 10 ايام
وتم ايضا اقرار تفعيل المراقبة النوعية لمسالك الانتاج والتوزيع وتعزيز الامكانيات البشرية والمادية لمقاومة التهريب ودعم التنسيق مع ليبيا والجزائر .
Comments
9 de 9 commentaires pour l'article 62259