رابطة حماية الثورة تقرّر تنظيم إعتصام القصبة أربعة

باب نات -
أعلنت رابطة حماية الثورة أنها قرّرت تنظيم إعتصام بالقصبة في الأيام القادمة بسبب ما اعتبرته فشلا للحكومات المتعاقبة في القطع مع الماضى و تحقيق أهداف الثورة .
و أصدرت الرابطة بلاغا أوضحت فيه أنها ستعقد ندوة صحفية ستعلن فيها عن موعد انطلاق تنفيذ الإعتصام و أكّدت في نفس السياق دعمها لكل من يسعى الى تحقيق أهداف الثورة .

و أصدرت الرابطة بلاغا أوضحت فيه أنها ستعقد ندوة صحفية ستعلن فيها عن موعد انطلاق تنفيذ الإعتصام و أكّدت في نفس السياق دعمها لكل من يسعى الى تحقيق أهداف الثورة .

و فيما يلى نص البلاغ :
شهدت بلادنا و تشهد خاصةً هذه الأيام إنحرافاً خطير عن مسار الثورة و اهدافها في مقابل عودة و تغلغل غير مسبوقين لأعداء الثورة و رموز الفساد التي أذاقتنا الويلات طيلة أكثر من خمسين عاماً.
و أمام فشل الحكومات التي تعاقبت على البلاد منذ 14 جانفي 2011 في القطع مع الماضي و محاسبة رموز الفساد و مواصلة مشروع الثورة، و عبث معارضة ما بعد 23 أكتوبر و تهريجها و استخفافهما معاً حكومة و معارضة بمطالب الشعب و الثورة، فإن الرابطة الوطنية لحماية الثورة قررت ما يلي :
1-/ تنظيم إعتصام بالقصبة لفرض مبادئ الثورة و اهدافها على أي حكومة مستقبلية، و سيتم الإعلان عن موعده و اهدافه في ندوة صحفية ستعقد في الأيام القليلة القادمة.
2-/ دعم جهد كل نفس ثوري يسعى إلى تحقيق أهداف الثورة عبر كل الوسائل السلمية الممكنة بما فيها من يدعو إلى الإعتصام هذا الأسبوع، مع اختلافنا معه في الموعد و طريقة التنظيم و بعض الأهداف المتسرعة.
و في هذا الخصوص تعلم الرابطة أنها مفتوحة لكل الثوار الأحرار للتنسيق و التشاور لحسن تنظيم التحرك و نجاحه.
Comments
22 de 22 commentaires pour l'article 61398