هيكل المكي: لا يجب أن نترك الرئيس قيس سعيد وحيدا وندعوه الي المرور الي قرارات أكثر شجاعة بحل البرلمان وتعديل دستور الاخوان

جدد الاربعاء 15 سبتمبر، القيادي بحركة الشعب هيكل المكي دعمه ومساندته الكاملة لتوجه رئيس الجمهورية قيس سعيد منذ 25 جويلية الذي اعتبر لحظة 25 انتصارا للدولة بعد سنوات عجاف حسب تعبيره.
وشدد المكي على أن مساندة سياسات الرئيس لا يعني أن حركة الشعب حزب الرئيس وقال "لسنا بحزب الرئيس لكننا نلتقي معه في السياسات والتصورات العامة" مضيفا بأن الرئاسة ليست شخصا وانما مؤسسة.
واعتبر المكي ان هناك مبالغة في انتقاد الرئيس وهرسلته والحديث عن انقلاب وارتداد عن الحريات وقال "الّي صبر 10 سنوات على منظومة النهضة ما ينجمش يصبر شوية على قيس سعيد ؟؟ ".
ودعا هيكل المكي رئيس الجمهورية الي اخذ قرارات اكثر شجاعة من خلال حل البرلمان وتعليق وتعديل دستور 2014 الذي تمت صياغته على مقاس الاخوان المسلمين حسب تعبيره مشددا على ضرورة الوقوف الي جانب الرئيس بالقول " لا يجب ترك رئيس الجمهورية قيس سعيد وحيدا ".
Comments
5 de 5 commentaires pour l'article 232434