سنية الدهماني: "عبير موسي شربت مخ محمد عبو

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/60054327973776.32244568_nfoepgqikmjhl.jpg width=100 align=left border=0>


علقت سنية الدهماني الكرونيكوز في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم اليوم الإثنين 18 جانفي، على تصريح محمد عبو الأمين العام المستقيل من التيار الديمقراطي، لقناة التاسعة الذي تحدث من خلاله عن عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر وشكره مساندتها لزوجنه سامية عبو خلال اضراب الجوع الذي قامت به.

وقالت سنية الدهماني صحيح أن السياسة مراجعات وأعداء الأمس يستطيعون أن يكونوا أصدقاء اليوم وعبير موسي تستطيع اغتنام الفرص بشكل جيد، لكنها في المقابل عبرت عن استغرابها من تصريح محمد عبو الذي سلط عليه النظام السابق مظالم كبيرة.

وجاء على لسانها : " انت اليوم فيما يتعلق بالإسلاميين والنهضة ما عندكش معطيات فيما يتعلق بالإسلاميين قال جرائم ترتقي الى عقوبة الإعدام وفيما يتعلق بتمويلات عبير قال ما نحكمش، الانطباع انو عبير شربت مخ محمد".








   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 218887

Karimyousef  (France)  |Lundi 18 Janvier 2021 à 12:47           
عبو مهلوس بالانتقام من النهضة لأنها كانت السبب في طرده من الحكومة.من اجل الثار من النهضة كل شي جائزعنده

Bejaoui  (Germany)  |Lundi 18 Janvier 2021 à 12:28           
هذا عبو ثرثار هو وزجته وعظمتهم بلا فص نصيحتي إليهم فوراً ترك السياسة لليسياسيين ونقطة وإرجع إلى السطر .بالإطالي : باسطة .

Tuttifrutti  (Singapore)  |Lundi 18 Janvier 2021 à 09:30           
فاتك القطار ويا فاشل


babnet
*.*.*
All Radio in One