عبير موسي تعلن عن عريضة جديدة لسحب الثقة من الغنوشي

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5ed1090c347ea0.24238146_ghnlqefpmjoki.jpg width=100 align=left border=0>


أعلنت رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر بالبرلمان عبير موسي في بلاغ مساء يوم الاثنين أنها انطلقت في إمضاء عريضة جديدة في طلب سحب الثقة من رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي.

ودعت النواب للإسراع في تجميع الإمضاءات الضرورية قصد تقديم الطلب وعرضه على الجلسة العامة للتصويت عليه طبقا للفصل 51 من النظام الداخلي للمجلس.





وبررت رئيسة الكتلة هذا التحرك بما اعتبرته "إصرار رئيس البرلمان طيلة أشغال مكتب المجلس اليوم على الإنقلاب على الجلسة العامة وإلغاء دورها والسطو على إرادة النواب وفرض تمرير قرارته داخل المكتب باستعمال القوة والمغالبة وخرق النظام الداخلي بغاية التغوّل داخل البرلمان لتنفيذ مخطط سياسي مجهول المعالم والعواقب". كما اعتبرت أن بقاء الغنوشي على رأس البرلمان اصبح يمثل خطرا على الأمن القومي للبلاد.



Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 218524

Observateur  (Canada)  |Mardi 12 Janvier 2021 à 16:06           
Elle copie sur Nancy Polosi qui a demandé la destitution de Trump après sa première tentative échouée en 2019

Essoltan  (France)  |Mardi 12 Janvier 2021 à 15:55           
" wajeh el ftira " , elle est payée pour enquiquiner Rached el Gahnnouchi et semer la zizanie au Bled ...

Jaket  (Tunisia)  |Mardi 12 Janvier 2021 à 12:36           
ياخي ما عندها ما تعمل؟

Aziz75  (France)  |Mardi 12 Janvier 2021 à 12:14           
البيوع يبقى دائما و أبدا بيوع. لن تنفعك هذه الخزعبلات. الشعب له من الوعي و لن يرحمك مطلقا في المرحة القادمة. تبعيتك للغير و إنبطاحك لهم دليل على قلة خبرتك في الشأن السياسي، و لن تستطيع العيش إلا بالخيانة. إفعلي ما شئت، لن اصلي إلى غايتك.

Jeb2013ri  (Tunisia)  |Mardi 12 Janvier 2021 à 08:11           
يا بعير أخدم مصلحة الشعب و سيّب عليك من التفوريخ. إكبر شويّة في مخّك


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female