توجيه تهمة التحرش لزهير مخلوف

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5da46131236ef8.63603464_okmfpheqlgnji.jpg width=100 align=left border=0>


أكدت لسان الدفاع في القضية المرفوعة ضدّ النائب بالبرلمان زهير مخلوف الأستاذة نعيمة شبوح في تصريح لراديو ماد يوم الخميس 15 أكتوبر2020، أنّه تم قبول استئناف قرار ختم البحث بعد أن استبعد قاضي التحقيق قضية التحرش... واعتبرها اعتداء على الأخلاق الحميدة بمضايقة الغير

وأشارت إلى أن دائرة الاتهام نقضت قرار ختم البحث وصرحت بتوفر ما يكفي من أدلة لتوجيه تهمة التحرش والتجاهر عمدا بالفاحشة وإحالة مخلوف وملف القضية على المجلس الجناحي ، مشددة على أنه وقع إنصاف الفتاة القائمة بالحق الشخصي وإعادة تهمة التحرش إلى الملف .


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 213095

ObservateurTN  (France)  |Vendredi 16 Octobre 2020 à 09:40           
الواجب الآن هو تفكيك النيابة العمومية الجهوية في الوطن القبلي ، بين نابل و قرمبالية و مساءلة من ساوموا بشرفهم و من تسبّيوا في إهدار سمعة العدالة التونسية . مع تمحيص ما تمّ من ذلك بمشاركةِ أو أمرِ أو تواطئ بعض أوساط العدليّة المركزية في الوزارة . بدون ذلك تكون مراجعةُ ما كان في تفصيل حادثة تلميذة دار شعبان مخادَعةًٌ و سعيا يائسا لإلهاء الرّأي العام بانتظار فضائح أخرى من نفس الفاعلين اللذين أثبتوا أنهم لا يأبهون لأي اعتبار أخلاقي .

Cartaginois2011  (Tunisia)  |Jeudi 15 Octobre 2020 à 22:57           
حسنا فعل حزب قلب تونس حين تخلّى عنه


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female