وليدي الزيدي: لم أتمرد على هشام المشيشي وهو شخص يحترمني الى اليوم

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f5cd31b5bfaa7.16558799_hmnkpofgijleq.jpg width=100 align=left border=0>


قال وزير الثقافة المقال وليد الزيدي في مداخلة على قناة التاسعة انه لم يتمرد على رئيس الحكومة هشام المشيشي كما تشير بعض المصادر الإعلامية.

وأضاف وليد الزيدي " لقد كان لدي موقف ووجهة نظر فيما يتعلق بتعليق التظاهرات الثقافية والعروض المسرحية.





من جانب اخر قال وليد الزيدي انه طالب فقط بالتشاور في المسالة بين الوزارة ورئاسة الحكومة متابعا " كان يمكن التقليل في التظاهرات والعروض مع القيام بالبروتوكول الصحي كما يجب".

وتابع وليد الزيدي " رئيس الحكومة أعطى قرارات وطالبتي بتنفيذها وبالتالي الامر غير مطروح للمناقشة اصلا".
وقال وليدي الزيدي " هشام المشيشي لا يزال يحترمني كما احترمه وعلاقتنا جيدة للغاية".


مُقتنع بتصريحي الذي لا يعتبر تمردا أبدا

وفي وقت سابق أكد وزير الشؤون الثقافية المقال وليد الزيدي أنه لم يدع لحضور المجلس الوزاري المضيق بإشراف رئيس الحكومة هشام مشيشي حول تطورات الوضع الوبائي في تونس.

وقال وليد الزيدي خلال استضافته صباح اليوم الثلاثاء 06 أكتوبر 2020، في برنامج الماتينال على اذاعة شمس ، إنه في حال تمت دعوته فلم تبلغه الدعوة وفق تعبيره.

'مُقتنع بتصريحي الذي لا يعتبر تمردا أبدا'

واعتبر وليد الزيدي أن تصريحاته بأن وزارته هي وزارة الثقافة وليست وزارة لتنفيذ بلاغات الحكومة، ليس تمرادا أبدا.

وأضاف أنه مقتنع بضرورة استمرار بعض التظاهرات الثقافية في الوقت الراهن رغم وجود أزمة فيروس كورونا.

القرارات والأوامر والتقارير تُنفذ لكن البلاغ لا يُنفّذ

وشدد وزير الشؤو الثقافية المقال على أنه مقتنع بتصريحه بأن وزارة الثقافة وليست وزارة لتنفيذ بلاغات الحكومة.

وقال وليد الزيدي إن "القرارات والأوامر والتقارير تنفذ لكن البلاغ لا ينفذ".

وتابع أنه عند القول بأن التظاهرات الثقافية تمنع فيعني أن العروض والتمارين تذهب سدى لكن عند القول بأن العروض تؤجل يعني أنه سيأتي الوقت الذي ستجرى فيه العروض.

كما لاحظ الزيدي بأنه وقع قرار إجراء العروض الثقافية بناء على مقررات اللجنة العملية لمكافحة فيروس كورونا المستجد.






Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 212342


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female