يمينة الزغلامي تتهم والي بنزرت بالتهجم على نائبة من النهضة وتدعو رئيس الحكومة لاتخاذ الإجراءات اللازمة ضده

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f6a775ee39418.32567938_qfnglikmehpoj.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - دعت الثلاثاء 22 سبتمبر، النائبة عن حركة النهضة يمينة الزغلامي، رئيس الحكومة هشام المشيشي الي اتخاذ الاجراءات اللازمة ضد والي بنزرت محمد قويدر.

واتهمت الزغلامي والي بنزرت بالتهجم والاعتداء بالعنف اللفظي على زميلتها النائبة من النهضة آمنة بن حميد معتبرة ان ما أتاه الوالي يتطلب تدخلا من رئيس الحكومة.







يذكر أنه جدت الثلاثاء، مشادة كلامية بين النائبة امنة بن حميد ووالي بنزرت، بعد أن اتهمته بالتسبب في أزمة ملعب 15 أكتوبر ببنزرت وذلك على هامش الزيارة التي ادتها كاتبة الدولة لدى وزير الشباب والرياضة سهام العيادي الي الجهة.

كما تجدر الاشارة الي أن زيارة سهام العيادي لملعب بنزرت رافقتها أجواء من التوتر حيث استنكرت ما اعتبرته تراجعا من رئيس البلدية عن اتفاق بين الوزارة والبلدية ينص على تعشيب ملعب 15 أكتوبر بعشب اصطناعي ليكون جاهزا في مارس 2021 حسب تصريح كاتبة الدولة.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 211442

Cartaginois2011  ()  |Mercredi 23 Septembre 2020 à 11:50           
رئيس البلدية بعث الناس الكل تقضي،وانهى النقاش،وحسنا ما فعل،وهذاك الصحيح...البلدية هي سيدة الموقف،و يجب ان لا يكون مستقبلا مكانا للبيروقراطية

Sarramba  ()  |Mercredi 23 Septembre 2020 à 09:16           
إذا هاجمته علنيا عند زيارة الوزيرة فهاذا غير لائق و غير مسؤول و غير ديبلوماسي
كان عليها تلقي بتصريح خارج ها الموعد، قبله أو بعده


babnet
*.*.*
All Radio in One