مخلوف يعلن عن تحالف إئتلاف الكرامة مع قلب تونس

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f53c280b703b7.24567245_ohegjqfpnmkil.jpg width=100 align=left border=0>


علن رئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، اليوم السبت، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على فايسبوك، عن تحالف جديد لإتلاف الكرامة مع حزب قلب تونس، قائلاً:" بعد الخذلان الذي تلقيناه من التيار والشعب.. مد لنا حزب قلب تونس في المقابل يديه''.

وقال مخلوف ''مدحنا التيار والشعب شهورا طويلة من أجل استرجاع بريق الثورة، فقابلونا بالاحتقار والتعالي والازدراء، وتفننوا في وصمنا بأبشع النعوت.. بل وشاركوا في كل المؤامرات والكمائن التي نصبها مرضى المنظومة البائدة.. ورضوا أن يكونوا وقودا وحطبا لحروبهم''.





وتابع:''بالمقابل مد لنا حزب قلب تونس، المنتخب من مواطنين تونسيين مثلنا، يديه من اليوم الأول، ورفض علنا أن ينخرط في جوقة الحقد والاستئصال، وتحمل لأجل ذلك خسارة ما يقارب ثلث كتلته، وأعلن بكل وضوح أنه مستعد لتبني كل استحقاقات الانتقال الديمقراطي، وبتمكيننا من الأغلبية اللازمة لتحقيق ذلك.. فماذا كان علينا فعله .. يا جهابذة الثورة ؟؟''.

وقال مخلوف، ''هل نمد له يدنا لنواصل الدفاع عن حريّة شعبنا ونستأنف زمن التأسيس بانتخاب المحكمة الدستورية وإصلاح النظام الانتخابي وتحرير الإعلام والاستثمار وتعزيز مناخ الحريّة ؟؟ .. أم نستنطح مع المستنطحين.. ونطردهم إلى أحضان المجرمين ؟؟''.

وأكد القيادي باتلاف الكرامة، ''نعم أيادينا ممدودة لكل من يرغب بصدق في بناء تونس الحرة.. وسنبقى سدا منيعا في وجه كل من يحن لعودة ثقافة الحقد والاستبداد والتخلف ..
ولسنا مطالبين في أي تحالف سياسي أن نكون مثل حليفنا، ولا أن يكون حليفنا ائتلاف كرامة مثلنا، بل فقط سنطالبه بمشاركتنا في الذود عن دولة القانون والحق والحريّة، الدولة التي لا يصنع فيها أحد الملفات القضائية للانتقام من خصمه السياسي، أن يشاركنا البناء وسنحمي حقه في الاختلاف عنا كما يشاء''.

وأضاف مخلوف، من لديه ملف، فالقضاء وحده من يقرر مصيره بعد محاكمة تضمن له فيها كل الضمانات والحق في الدفاع''.

وأكد سيف الدين مخلوف، ''هذا نهجنا وهذا موقفنا، خطأ يحتمل أمام قيمة التحديات كثيرا من الصواب، ومن يخالفنا فهو حر ولكن على أن لا يظهر نفسه بطلا، وموقفه محترم وصواب يحتمل أيضا كثيرا كثيرا من فرص الخطإ''.



Comments


7 de 7 commentaires pour l'article 210245

Ifrit  (Switzerland)  |Dimanche 6 Septembre 2020 à 10:22           
Rien à ajouter, tous ce qui se rassemble s`assemble. La M. attire toujours les mouches.

Bazdig  (Tunisia)  |Dimanche 6 Septembre 2020 à 07:24           
احسن حل عملتو. نبيل القروي احسن من هاك الحثالة متاع عبدالتاصر و ميشيل عفلق و لينين وستالين و شادين في ايديولوجيا خارثة.

Karim74  (Tunisia)  |Samedi 5 Septembre 2020 à 21:43           

Karim74  (Tunisia)  |Samedi 5 Septembre 2020 à 21:13           

Ahmed01  (France)  |Samedi 5 Septembre 2020 à 20:17           
لا عهدَ عندكَ إلاّ المَيْنُ والكذبُ
أما الوعودُ فسيفٌ حدّه الخشبُ

Sarramba  (Tunisia)  |Samedi 5 Septembre 2020 à 19:44           
C'est le mariage de la carpe et du Lapin !?

Il aurait été plus efficace et plus judicieux, afin de respecter la sensibilité et le vote des citoyens, de rester à distance et de se retrouver dans les votes sur des sujets au cas par cas!
Car à la première divergence de vue, elle paraitra comme un gouffre dans lequel s'enfoncerons, aussi bien les adversaires politiques que les collègues qui n'adhèrent pas à cette coalition, mais qui consentent par défaut!!!
C'est le coté novice dans la politique, des deux parties, qui ne leurs donne pas la portée et la mesure de cette coalition.

Essoltan  (France)  |Samedi 5 Septembre 2020 à 19:42           
L'ENNEMI DE MON ENNEMI EST "MON AMI" ...
Monsieur Makhlouf en politique la morale N'EXISTE PAS , vous pouvez tendre la main à GALB TOUNESS rien que pour stopper l’expansionnisme sauvage d'une certaine abir Moussi .



babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female