العلوي يتّهم موزاييك بالكذب حول خبر مساءلة الغنوشي ويدفعها الي حذف الخبر

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5e678a49ad1d21.89372957_emgqijlfpkohn.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - وصف الجمعة 22 ماي، النائب عن ائتلاف الكرامة عبد اللطيف العلوي، إذاعة موزاييك أف أم باعلام الحجامة واتهمها بالكذب على الشعب بسبب موضوع الحوار مع الغنوشي.

وكان العلوي كذّب خبرا نشرته إذاعة موزاييك أف أم يفيد بأن مكتب مجلس النواب قرّر عقد جلسة لمساءلة راشد الغنوشي استجابة لرئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي قبل أن تحذف هذا الخبر وتقوم بتعديله لتوضّح أن الجلسة هي جلسة حوار دون الحديث عن الاستجابة لطلب الدستوري الحر.





يذكر أن العلوي بيّن أن جلسة يوم 3 جوان ليست جلسة مساءلة بل هي جلسة حوار حول الديبلوماسية البرلمانية والجدل حول الاتصال الأخير لرئيس المجلس تم اقرارها اثر مقترح من رئيس كتلة قلب تونس أسامة الخليفي.




Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 203803

Sarih  (Tunisia)  |Samedi 23 Mai 2020 à 13:50           


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female