Bookmark article
Publié le Dimanche 17 Mai 2020 - 18:14
(Archives)
نشر هذا المقال في - First published on: 17 May, 2020
قراءة: 0 د, 47 ث
باب نات -
أكد الكاتب الصحفي و المحلل السياسي بولبابه سالم ان المشاكل و الصراعات الداخلية التي يعيشها التحالف الحكومي حرم تونس من استثمار نجاحها في مقاومة فيروس كورونا على المستوى الدولي ، فالعالم ينظر باعجاب لتونس هذا البلد الصغير بامكانياته و الكبير بعلمائه الذي حقق ما عجزت عنه دول عظمى ،، و اضاف أن تونس يمكن ان تحصل على مساعدات كبيرة لمواجهة الآثار الاقتصادية لأزمة كورونا .
و كتب بولبابه سالم في صفحته على الفيسبوك :
"لو كان لتونس قيادة قوية و موحدة تتعفف عن معارك الذري لاستثمرت في نجاحها لمجابهة الكورونا دوليا . رويترز و نيويورك تايمز تحدثتا على النجاح التونسي الباهر .
نحن بارعون ككل العرب في تمييع انتصاراتنا بمعارك سخيفة و محبطة ، لن ألوم الشباب الباحث عن الهجرة نحو الخارج لما يصبح الحكم هشا و ممزقا و دون رؤية ، و معارضة يقودها فوضويون شعبويون او مرتزقة تم تسمينهم بالدولار و الريال ليكونوا مجرد حطب شعول في صراع مصالح و تموقع للفاشلين في انتخابات 2019 ."
Comments
1 de 1 commentaires pour l'article 203451