منصف المرزوقي يغازل الإسلاميين ويدعو النهضويين للتصويت له

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5d7680df2e0a67.05068113_ljemnpghfoqik.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - دعا المترشّح للإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها عن حزب حراك تونس الارادة، محمد المنصف المرزوقي، إلى مساندته والتصويت له في الإنتخابات الرئاسيّة السّابقة لأوانها.

وفي فيديو نشر للمرزوقي على صفحته الرسميّة بالفايسبوك الأحد 8 سبتمبر ، قال المرزوقي أنّه سيتوجّه كل يوم برسالة إلى الشعب التونسي إلى غاية يوم الصمت الإنتخابي، 14 سبتمبر 2019، وتوجّه في هذا الفيديو برسالة إلى الإسلاميين، خاصّة أنصار حركة النهضة، ودعاهم إلى أن يطّلعوا على برنامجه الإنتخابي، وطلب منهم أن يثقوا به وأن يساندوه في الإنتخابات الرئاسيّة السابقة لأوانها.





وأشار المرزوقي للإسلاميين انّه دافع عنهم ولم يتركهم في أحلك الظروف، مفيدا أنّ ذلك كان من واجبه بدوره أنذاك كرئيس الرابطة التونسيّة للدّفاع عن حقوق الإنسان، وذكّرهم أنّه لم يتخلّى عنهم عندما كان رئيسا للجمهوريّة، وأكّد لهم انّه سيواصل الدّفاع عنهم بكلّ قوّة إلى أن تنتهي التهديدات الداخليّة والخارجيّة لهم، وقال للإسلاميين في رسالته أنّ أصواتهم ضروريّة لمقاومة منظومة الفساد.



Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 188816

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mardi 10 Septembre 2019 à 10:20           
@RIADH (France) أخي رياض .أحترم رأيك في كون المداخلة تتضمن بعض المبالغة .لكن اعتبار تصرف المرزوقي مجرد مناورة سياسية بحثا عن موقع في الجولة الثانية فهذا مكمن الاختلاف بيننا .لأن الجولة الثانية لا تحتمل متنافسين من نفس فريق الثورة .أكرر مرة أخرى بأن فرصة تشتت أصوات فريق الثورة المضادة نتيجة الفراغ الذي تركه الرئيس الراحل يدعو
لعدم استنساخ نفس
الخطا عبر توحد مرشحي الثورة حول من هو الأقدر على الفوز والتسلح بقوة نيابية في البرلمان .هذه الفرصة قد لا تتكرر في السنوات والعقود القادمة .تحياتي واحتراماتي .

RIADH  (France)  |Mardi 10 Septembre 2019 à 09:26           
@MOUSALEM je pense que tu exagère un peu, et après tout c'est une manoeuvre politique pour essayer de se trouver une place au 2eme tour, rappelle toi qu'il y a une frange de nahdhaouis contre la candidature de Mourou et a mon avis c'est à ceux là que Marzouki s'adresse car comme on le sait tous personne ne peut faire changer le noyau dur des nahdhaoui leur avis de voter leur candidat. chose certaine que Mourou est au 2eme tour reste à savoir
qui va être l'autre candidat .

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mardi 10 Septembre 2019 à 08:26           
ألف تحية وتحية صباحية الى الجميع والبداية تفاعلا مع صديقنا العزيز طارق من فرنسا .بالفعل أصوات النهضاويين كانت سلاح المرزوقي في الانتخابات الفارطة وكان قاب قوسين أو أدنى من الفوز لولا تدخل الدولة العميقة لاحياء الموتى وتزعم حمة لقطع الطريق على الثورة لدخول القصر .لكن يوم أمس تابعنا غدر المرزوقي بكل ذلك بتزعمه قطع الطريق على الثورة من أن تكون ممثلة بقرطاج ويستنسخ دور حمة الذي استهدفه قبل خمس
سنوات ويعمل على تشتيت الأصوات ليفسح المجال للثورة المضادة لتتحكم بالقصر والتي تهدد بتفعيل كل ما من شأنه استبعاد ثوابت الاسلام في تونس واعادة الاستبداد .والمرزوقي وغيره من المترشحين يقدمون الوعود بتقديم مبادرات مشاريع والمضحك أنهم لا يملكون السلاح لخوض الحرب بالبرلمان .يعني نحن أمام نيران صديقة وقطع الطريق عن الثورة من فريق الثورة .وهي وصمة عار ستسجل في التاريخ والكتاب الأسود .

Mandhouj  (France)  |Lundi 9 Septembre 2019 à 19:23           
@مسالم
إلي ذاق أصوات النهضويين، يستانس !! عسل !!

على كل حال في تونس شعب. و سيقرر مصيره عبر ورقة انتخابية. نتمنى لشعوبنا كلها نفس المصير.

بالمناسبة ، ابناء و بنات السودان، بدؤوا يشموا في راءحة الديمقراطية. و هم يتابعون ما يحدث في تونس بكل اعتزاز.
تحياتي

MOUSALIM  (Tunisia)  |Lundi 9 Septembre 2019 à 18:21           
بصراحة لم أصدق الخبر ولكن بعد هذا الدليل الدامغ فنحن أمام عملية براكاج لمورو ومحاولة الاستلاء على أصله التجاري .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female