سجال بين برهان بسيّس والصحبي بن فرج بسبب حوار للباجي على قناة نسمة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/borhenebsaiess.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - كشف السبت 14 جويلية النائب عن كتلة الحرّة صحبي بن فرج أنه يتم التأثير على رئيس الجمهورية الباجي قائد لاجراء حوار حصري مع قناة نسمة.
وأشار بن فرج إلى بيان الهايكا الأخير بخصوص نسمة وذكّر بتعاطي القناة مع عملية جندوبة الارهابية وقال "هذه القناة انخرطت منذ مدّة في معركة حياة او موت من أجل التأثير على القرار السياسي الوطني، وكلنا يذكر ما وقع على اثر العملية الارهابية الغادرة في عين سلطان من نشر للمغالطات والسلبية وضرب للروح المعنوية للشعب التونسي".


وتساءل مستنكرا في تدوينة بصفحته على الفايسبوك " كيف تنزلق رئاسة الجمهورية في توريط رئيس الدولة ، الضامن للدستور ولعلوية وسيادة القانون وللأمن الداخلي والخارجي للوطن في التورط بالتعامل مع قناة خارجة عن القانون ومتحدية للهيئة الدستورية الاولى المؤتمنة على قطاع الاعلام بصريح نص الدستور ".



وتابع بن فرج متسائلا "هل نأتمن قناة خارجة عن القانون على تصريح رئيس الجمهورية والقائد الاعلى للقوات المسلحة؟ كيف لنا أن نطمئن الى أمانة النقل، الى أين نسير يا سيادة الرئيس؟"

من جانبه رد القيادي في حزب نداء تونس برهان بسيس من خلال تدوينة في صفحته الرسمية على الفايسبوك على تهم بن فرج قائلا بان الرئيس منح تصريحا لاذاعة موزاييك " التي تدخل في إطار القانون".
وكتب بسيس في صفحته على الفايسبوك التدوينة التالية "الى صديقي الدكتور الصحبي بن فرج:
على ما يبدو أن رئيس الجمهورية لم يمنح حوارا لقناة نسمة " الخارجة عن القانون" وحدها بل وايضا لإذاعة موزاييك " الداخلة في القانون " .....الا يكفي ذلك حتى تطمئن القلوب .
انا متأكد انك ستطمئن الآن على محتوى الحوار تماما كاطمئنانك وثقتك في تعامل وزارة الإعلام السورية مع حوارات السيد الرئيس القائد الدكتور بشار حافظ الأسد ...عاش عاش عاش ....



Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 164857

Tounesnalbaya  (Tunisia)  |Lundi 16 Juillet 2018 à 10:40           
Le discours de B.C.E. à la Télévision le 15/7/2018, a mit du baume aux cœurs des tunisiens, voilà ce que tous les tunisiens ont toujours rêvé d'entendre de la bouche de leur président, c'est la retrouvaille maintenant d’amour entre les tunisiens et leur président.

Mandhouj  (France)  |Samedi 14 Juillet 2018 à 18:59           


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female