برهان بسيس: العكرمي كان يتهم سليم شاكر بالفساد وبعد وفاته ذرف عليه الدموع

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/borhrnrrlazhaaolfaxxxxxxx.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - عبر القيادي في حزب نداء تونس برهان بسيس في حوار في برنامج " لاباس" الذي يبث في قناة الحوار التونسي عن استغرابه الشديد من ازدواجية الخطاب لبعض السياسيين على رأسهم الأزهر العكرمي.

وقال بسيس " بعض السياسيين على رأسهم العكرمي كانوا يتهمون الوزير الفقيد سليم شاكر بالفساد ثم بعد وفاته أصبحوا يذرفون عليه الدموع.





وتابع برهان بسيس " هؤلاء لا ذمة لهم ولا اخلاق مشيرا بان العكرمي اتهم سليم شاكر بان لديه كثيرا من العقارات ليتضح بانه يقوم بخلاص قرض منزله.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 151072

Karimyousef  (France)  |Dimanche 19 Novembre 2017 à 13:14 | Par           
Besseis ,il est ce qu'il est mais il reste un homme relativement crédible. Pour ce akremi il vaudrait mieux qu'il quitte la politique car il ne se passe pas un jour sans qu'il ne se ridiculise plus. Il est temps d'aller faire autre chose,il n'est pas fait pour la construction.

Abid_Tounsi  (United States)  |Dimanche 19 Novembre 2017 à 12:37           
ما أقل حياه ها البشر... عراب بن علي و لحاس الطرابلسية متقابلين في بلاطو راس راس


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female