الهاشمي الحامدي ينسحب من ''ناس نسمة'' بسبب حضور زياد الهاني ويضع فريق البرنامج في التسلل

<img src=http://www.babnet.net/images/8/achemile7777.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قرر رئيس تيار المحبة الهاشمي الحامدي الانسحاب من برنامج " ناس نسمة" الذي يبث في قناة نسمة الفضائية وذلك على خلفية حضور الإعلامي زياد الهاني.

وعمد الهاشمي الحامدي حسب مقدم البرنامج الى مغادرة البلاتو عند دخول الصحفي زياد الهاني بتعلة جلب ورقة من خارج الاستوديو ثم غادر البرنامج والقناة فجأة دون تفسير السبب.

وقال مقدم البرنامج ان زياد الهاني هو جزء من مؤثثي حصة " ناس نسمة" مشيرا بان السلوك الذي انتهجه الهاشمي الحامدي غير ديمقراطي وهو لا يؤمن بالحوار مع الآخرين.





Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 138199

KhNeji  (Tunisia)  |Vendredi 10 Février 2017 à 10:32           
مانيش باش ندافع علىالحامدي ومانيش من الناس إللي عندهم ثقة في الهاني وأنا شخصيا آخر واحد يؤمن أن قناةنسمة بتاريخها الأسود تسعىللحوارالديموقراطي فدورها وتاريخها وإنحيازها معروف وفي الأخير ماذا تفعل تلك النائبةالمحترمةوسط تلك الوحوش؟


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female