الترفيع الى 21 في عدد الرحلات بين تونس والجزائر

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/airbus320.jpg width=100 align=left border=0>


من المنتظر أن يتم الترفيع في عدد الرحلات الجوية المسموح بها من تونس باتجاه الجزائر من 7 الى 21 رحلة اسبوعيا الى جانب 40 رحلة موسمية غير منتظمة بين بلدين، حسب ما صرح به المدير العام للطيران المدني الحبيب المكي، الجمعة، خلال ندوة صحفية انتظمت بالعاصمة.
و قال المكي أن هذا الترفيع نص عليه اتفاق جديد تم التوقيع عليه، يوم 29 جويلية 2015 بين الإدارة العامة للطيران المدني التونسي ونظيرتها الجزائرية ينص على إضافة 5 مطارات جديدة لاستغلالها من قبل لناقلات الجوية التونسية بالتراب الجزائري وهي مطارات قسنطينة وبجاية والواد وتمنراست وغرداية.


وتنضاف هذه المطارات الى المطارات الثلاث التي تقوم الشركات الجوية التونسية باستغلالها في الجزائر وهي مطارات وهران وعنابة والجزائر العاصمة.






Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 112143

Fathi Resaigui  (France)  |Samedi 19 Septembre 2015 à 12:18 | Par           
Vous parlez des aéroports du côté algérien. Nous en sommes ravis. Mais qu'en est-il de chez nous? De l'aéroport de Tabarka? De la liaison entre Tabarka et Oujda au Maroc? De l'installation de Ryanair à Tabarka?


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female