هويّة شهداء الحرس الوطني

باب نات -
أصدرت الاثنين 15 جوان وزارة الداخلية بيانا أكّدت من خلاله القضاء على أحد العناصر الارهابية والقاء القبض على عنصر ثاني وهو في حالة خطيرة على اثر العملية الارهابية التى جدّت بولاية سيدي بوزيد وتحديدا بين معتمديتي سيدي علي بن عون و بئر الحفي.

واوضح البيان أن صورة العملية تتمثل في اطلاق ارهابييْن النار على إحدى نقاط التفتيش الأمنية ما أسفر عن استشهاد عوني أمن في مرحلة أولى.

واوضح البيان أن صورة العملية تتمثل في اطلاق ارهابييْن النار على إحدى نقاط التفتيش الأمنية ما أسفر عن استشهاد عوني أمن في مرحلة أولى.
وفي مرحلة ثانية أطلقت العناصر الإرهابية النار على عون حرس ثالث كان في اتجاه عمله لتأمين نقل اختبارات امتحان ختم التعليم الأساسي مما تسبب في استشهاده.
وأشارت الوزارة إلى أن الأبحاث والعملية الأمنية بالمنطقة لا تزال متواصلة.
هويّة شهداء الحرس الوطني
كشف الناطق الرسمي لوزارة الداخليّة محمد علي العروي في تصريح لاذاعة موزاييك اليوم الاثنين 15 جوان عن هويّة الشهداء الثلاثة الذين قتلوا في الهجوم الإرهابي في منطقتي بئر الحفي وسيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد وهم كلّ من :
الملازم الأوّل رمضان الخضراوي
النقيب منعم الغرسلي
العريف الأوّل أيمن المسعودي
Comments
38 de 38 commentaires pour l'article 107082